新古典主义装修风格效果图欣赏

icon 2013-08-26 10:35:34
icon 0

  新古典主义风格一方面可以感受到欧洲传统的历史痕迹与浑厚的文化底蕴,另一方面又带入了现代人对生活的基本需求,兼容华贵典雅与时尚现代,反映出一种多元化的思考方式。那么,我们就来看一看新古典主义风格装修效果图究竟是什么样子。

   


水晶吊灯是新古典主义的代表装饰物之一,给人带来明亮的光线的同时,象征着高贵与典雅的生活态度,带有浓浓的浪漫气息。

   


   暗红色是新古典主义风格装修中经常运用的颜色,暗红不似大红那般热烈张扬,又不是黑色那样沉闷,在浓艳的暗红中,尽可能低调地展示着欧洲贵族家庭的奢华生活。

  


    壁炉,是新古典主义风格的又一大代表物。壁炉的贴心设计给寒冷的冬日的欧洲大陆送去许多温暖,让一家人饭后围坐在壁炉边闲话家常成为一件可以实现且非常愉快的事。罗马式建筑风格也被加入在新古典主义装修风格中,高大的罗马古柱、拱形的罗马,在欧洲贵族家庭中开始频频露面。象征了罗马文化对欧洲其他国家的影响之深。

   


    新古典主义风格的沙发摒除了纷繁复杂的肌理和线条,变得更加实用,很好地吻合了新古典主义风格的代名词——高雅而和谐。白色给整个居室带来了明亮的同时,也使人觉得气度非凡、不显局促。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您