北欧风格装修图片,让家居从“华丽”变“清新”

icon 2013-11-05 15:00:20
icon 0

  北欧风格装修图片中展现的都是清新的色调和温柔的曲线条,现代年轻人对于北欧风格的喜爱也愈演愈烈。通常以白色、淡黄色、淡绿色、浅灰色为主色调。在一个不大的空间内就能阐述它的主题感,简洁轻快的艺术表现形式也是非常适合北欧风格装修的一种元素。北欧风格的时代已经到来,赶快来看看从华丽到清新的变身吧!家具为空间减少了很多压力,纯色可以使整个空间变得简约而不浮躁,在增加空间感的同时更要注意空间的实用性。北欧风格装修房屋时更注重的是收纳问题,用结构简单的储物柜 

  


  北欧风格装修秘笈二:装饰物
    北欧风格整体装修非常有序,在视觉上制造空间感,高挑的层高以及流畅的线条都显得非常大方。通透感表现的十分到位,在配饰上选择一些百搭色彩。


  北欧风格装修秘笈三:创意十足的细节
    细节决定成败,由此可见北欧风格不仅需要从大局考虑更要从细节入手。


  


北欧风格装修秘笈四:气质
    北欧风格装修图片体现出来的是一种气质,这浓郁的北欧风格是从格局的整体效果中展露出来的。清新的色调是气质的主题,而简约的家具给北欧风格带来优雅且清爽的美感。结合了清新的气质和优雅的美感会让整体格局拥有着秉承淡雅、自然、朴实、超脱的气质美。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区