清新淡雅的日式别墅装修设计图

icon 2013-11-12 14:35:56
icon 0

  日式风格的别墅装修一般比较简约大方一点,传承了日式风格的榻榻米特色,为了满足各种人群的需要我们把榻榻米做了一些改良,款式更加时尚亮丽,坐上去也更加的舒适,淳朴的木质材质创造自然纯真的生活。


  竹条拼接装饰墙,环保的设计理念和创新的意识在简单中体现自然,日式风格的居室一般使用浅色的花朵或植物来装饰房间,房间的整体颜色比较淡雅清新,让人感受到简练和舒爽,木质的搁物架上随意摆放衣服蕴涵文化底蕴的字画,文化气节非常明显,莫爱荣的地毯上挨地摆放的茶几宁静清雅,白色的马蹄莲静静的绽放。


  棉麻色彩的沙发上面对比的搭配了黑色的靠枕,拉出色彩之间的层次感,简单的装饰画没有丰富的颜色,有的是一份沉稳和素雅,现代的元素无处不见,镂空的木质茶几上面还是惯用的绿色植物来装扮客厅的活力。


  房间的颜色统一为米黄色,整个房间融为一体,舒适宁静,阳光温柔的从大窗户晒进来,沙发没有沙发脚,现代式的榻榻米设计,增加了温馨的靠枕显得更加舒适,唯一装饰房间的就是一个画框和一盆植物,让房间有细节的设计感。


  黑白色经典搭配的设计也是日本流行的一种色调,既有视觉重点又不会显得花哨,窗帘拉开动人的风景,面对大自然的风光摆放了餐桌和餐,同样遵循了黑白配的色彩搭配,满屋的花香让人心旷神怡,树枝的绿意浓浓,尽收春天的生机勃勃。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您