时尚别墅的客厅装修设计完美生活

icon 2013-12-03 11:16:46
icon 0

  别墅客厅是别墅的中心点,是装修最重视的房间,一进别墅放眼望去的就是显眼的客厅,大块的高纯度色彩搭配打造客厅的风情万种,合理的色彩点缀出别墅的个性和特色,张扬的时尚元素贯穿在别墅之中,借助自然光的照耀,显得格外舒适。


    酷似阁楼的客厅其实是特别的别墅造型,不规则的别墅给你带来不一样的客厅感受,倾斜的天窗融阳光毫无保留的射进来,亮堂而高雅的客厅视觉一切都是那么舒爽,白色的明亮墙面承托出宝蓝色的沙发气质非凡,大胆的搭配喜庆的红色沙发来烘托欢乐的气氛,冷暖色调的强烈对比制造了强烈的视觉冲击。


    纯净的别墅,讲白色进行到底,合理的利用装饰打破苍白的色调,做旧的相框和草帽为客厅带来了轻松的田园感觉,玻璃的器皿张插入树枝代替客厅的点缀,走的是乡村文艺的小调,一本书籍放在桌子,体现了主人的文艺气息。


    浪漫迷情的紫色客厅弥漫的是神秘和优雅,成熟的韵味是客厅的主题,紫色条纹墙纸略带一些英伦风,一个放射性的铜镜装饰出民族风味,灰色的布艺沙发被多彩的靠枕点缀的有生气,姜黄色的单人沙发是材质亮丽,致雅的气质难以抵挡。

    城镇边缘的小别墅采用嬉皮风的皮衣沙发制造出欧式风情,乡村的牛仔色赋予客厅悠闲的逸致,彩色的靠枕是主人热爱生活的搭配,桌上的水果新鲜亮丽,衬托出乡村生活的自然。背后的窗户外大家忙碌的生活带给你生活的激情和惬意。

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您