大嘉汇汽车大奖揭晓 国庆周年庆活动圆满谢幕

icon 2014-10-08 16:24:42
icon 0

摘要:1次购物18次抽奖!2辆汽车、1200名iphone6/家电等大奖免费送!8000个免单,疯狂送!大嘉汇建材家居城10月1日—7日每天15:00、18:00整点抽奖,共16次抽奖,优惠不断、奖品狂送,让现场热烈的气氛不断攀升,在10月7日抽...

  1次购物18次抽奖!2辆汽车、1200名iphone6/家电等大奖免费送!8000个免单,疯狂送!大嘉汇建材家居城10月1日—7日每天15:00、18:00整点抽奖,共16次抽奖,优惠不断、奖品狂送,让现场热烈的气氛不断攀升,在10月7日抽取豪车大奖的时刻达到了顶峰。

  还没进入活动现场,看看场外停车场已经停得满满当当的汽车和在其中转来转去找车位停车的车主,就可想象到内场如今的人满为患的场景了。

宽阔的停车场已经车满无虚位了

  果然,进到活动现场,因为是接近抽汽车大奖的时刻,现场已经是人山人海座无虚席了。再瞧瞧现场观众在兴奋中满含期待和希望的目光,都希望好运能够降临到自己身上。

  红包墙、返现点更是被人群包围,来晚了,挤都挤不进去!

工作人员都忙不过来啦

  看看抽奖现场,更是被挤得水泄不通,绝对的爆满!看来,经过多天的等待,豪车大奖已经吊足了大家的胃口,大家都期待着汽车大奖花落谁家!

现场观众爆棚、人山人海

  虽然大家足够期待汽车大奖马上见分晓,但在这之前,可是还有很多奖要派送的,所以在大家一阵阵热烈的掌声和欢呼声中,现场主持人在众人的见证中抽出了各种奖项和现金免单奖,在中奖者欢乐兴奋的笑容中和台下观众的羡慕中,现场热烈的氛围一浪高过一浪。

激动热情的观众

  终于,让人翘首以盼时刻到来了!汽车大奖要来啦!谁将有幸拿到它!现场热情高涨,在上千人的鉴证下,汽车的最后得主终于千呼万唤始出来!

汽车得主脸上洋溢着喜悦的笑容,并与商场领导合影

  随着汽车大奖的揭晓,也预示着本次“大嘉·3周年店庆”趁着国庆黄金周的东风圆满落幕。也期待在以后的活动中,大嘉汇能待会消费者更多的惊喜、更大的实惠。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您