喜梦宝——给孩子们一个健康单纯的童年生活

icon 2014-11-20 17:37:28
icon 0

  (文/新浪家居南宁站 辛晓朗)走进喜梦宝的那一刻,我就像是被带进了一个有关于童年梦的城堡,那里有最原始、最质朴、最自然的色彩和纹理,原木色的低调温润、独具的北欧风格,彷如童话中的小木屋,仿若回到童年,手拿着锤子、钉子,叮叮当当地亲手搭建自己向往的童话世界。

  家具,从来都不只是家具,而是家居,还有关于一个家的梦想。而喜梦宝,给孩子们搭建的是一个健康单纯的童年生活,和一个关于童年的梦想。

  朴实环保的松木家具,在最讲求安全,贴近自然的儿童家具市场上,受到了越来越多的家长的关注和青睐。喜梦宝的松木采用来自热带雨林的进口松木,在色泽上更饱满、纹路也更自然。而以原木色为基调的波比系列,更是将松木家具的特点发挥到了极致。

  儿童BOBI(波比)系列采用最安全的进口实木,最严格的工艺标准和最合理的功能组合。所有产品在侧板、面板都有人性化、安全性处理,边缘采用无锐角的弧度设计,并使用无害环保油漆,细微之处处处都是用心。处处透露出厚实质朴,以及以原木色调晕染开来的浓郁色彩和童趣气质。记录下孩子们的点滴成长。

  有别于波比系列全力打造的大自然气息,同属于优客居公司的另一儿童家具K&T系类,作为国内首个儿童高端家具品牌,K&T用与父母同等的用心尊重每个孩子,引入国外先进理念,以世界顶级水准的设计能力和丰富的青少年及儿童家居设计经验,设计灵感来源于全球教育领先的英伦学院风,为这些孩子打造出一个“家中小剑桥”!

  K&T提供多种丰富的色彩搭配,确保让色彩在任何阶段,都成为孩子头脑发育的好助手。包布、实木等多种材料的巧妙结合、纯正的英式学院风格,让孩子感受到无处不在的自由灵动气息。K&T极具高尚美感的家居环境令孩子在潜移默化中培养出独特风范,使自律、自信、追求卓越等不凡品质,自然而然的成为孩子言行习惯的DNA。

  【品牌故事】

  厦门优客居品牌管理有限公司是国内杰出的家居品牌管理公司。

  她将【喜梦宝】、【英伦印象】、【KIDS&TEENS】及【都市木歌】等品牌统一整合在旗下,由曾在香港及大陆有过多连锁家居经验的专业团队整体运作、经营与管理,秉承“尊重每个人对美好生活的不同理解”的理念,将各种设计风格原汁原味带到国内,让消费者对美好生活的向往得以实现!

  优客居始终贯彻”森林良好经营的标准”,履行“用一棵树,种一棵树”的社会责任,于2000年通过了欧洲的"原木身份证":FSC认证。它对产品从森林到消费者的整个过程进行追踪,从而控制木材的合法及可持续来源。如今全球获得FSC认证的木材仅有10%左右,国内更不足1%。优客居坚持品质,坚持选用这最优质的1%。

  喜梦宝26年来坚持环保、健康,深受广大消费者的支持与喜爱,迄今为止,全球已有超过百万家庭拥有了喜梦宝。而喜梦宝在青少年儿童家具领域不断精进的同时,在床垫研发、床品设计等家居领域也崭露头角。

  “千万个梦想,同一个家”是我们的企业理念,我们将继续坚持诚信、环保,致力于建设百年企业,成为最有影响力的家居品牌!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区