嘉乐士除霾神漆旗舰店正式落户广西南宁

icon 2015-05-10 10:01:26
icon 0

  (文/新浪家居南宁站 小强)201559日正直母亲节来临之际,嘉乐士除霾神漆旗舰店正式落户广西南宁大商汇建材城。当天嘉乐士营销总监李总、除霾神漆旗舰店总经理陈峻波等领导代表出席了现场庆贺并为旗舰店的开业进行隆重的鞭炮点炮开业仪式,预示着新店的市场前景红红火火,开业大吉。新浪家居应邀现场报道!

除霾神漆正式落户南宁大商汇


  除霾神漆作为整个中国涂料业率先推出的一款拓展功能性的产品,除霾神漆旗舰店的落地开业将促进环保涂料与销售市场进一步相融,真正的引领了整个行业在技术上的革命与创新。

嘉乐士营销总监李总与陈峻波总经理合影


  嘉乐士为什么这么受欢迎,它到底有什么样的功效,陈经理为我们做了现场的实验测试,除霾系列的“家乐涂”抗污耐擦洗墙面漆引起了记者的好奇!据悉家乐涂是采用专业的抗污配方设计,形成平滑坚实的漆膜,防污效果非常优异,能够轻松祛除墙面的污泽,令墙面持久亮丽;特殊的优质乳液令漆膜更坚韧、耐磨,能反复多次擦洗都不留痕迹,非常适合有小孩的家庭使用,轻松的擦除墙壁上的污泽。

除霾神漆南宁旗舰店总经理陈峻波接受新浪家居的采访

陈经理现场做“家乐涂”的实验

陈经理现场介绍除霾神漆的解毒原理


  据了解,除霾神漆有两大核心技术,一个是矿物活化技术跟生物复合技术,使得除霾神漆有解毒的功效。

  矿物活化技术MINERAL ACTVATION TECHNIQUE

  矿物活化技术是通过添加天然矿物材料“嘉乐士卡颂石”,使产品拥有更强大的吸附能力,与环境空气中的水互动,形成的8个水分子团簇亚稳态的水负离子,这些负离子能充盈整个空间,全方位呵护人体健康。同时微观环境下的天然矿物材料单体是个永久电极,只要通风等条件改变,温度发生微小变化,就会瞬间放电,吸附的水电离释放水负离子,水负离子就可以和空气中带正电的甲醛、尘土、氨、细菌等中和,从而达到净味、祛甲醛、除臭、抗菌抑菌、防霉等功能。

  生物复合技术BIO-COMPOSITE TECHNOLOGY

  纤维素是地球上最古老和最丰富的天然高分子,是自然界取之不尽的可再生资源。通过提取大自然植物中的纤维素来改进涂料,通过复合技术加工形成新型健康涂料,整个生产过程从取材到制作都是安全无污染的。而且产品性能得到大大的提高,在保持一般涂料的优异性能之外,还添加了释放负离子,保温除湿,分解甲醛等功能。除霾神漆可谓精心为现代人居环境打造的健康产品。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区