熊海富:做全屋定制的倡导者

icon 2018-09-18 10:09:24
icon 0

摘要:“做全屋定制的倡导者,我们相信,一个顺心意的空间,能让你的生活变得更美好。”“做全屋定制的创导者,在有限空间,给予您无限的创造。”

  “做全屋定制的倡导者,我们相信,一个顺心意的空间,能让你的生活变得更美好。”“做全屋定制的创导者,在有限空间,给予您无限的创造。”

  第一眼见到这两句宣传语时,记者的心底油然升起一丝淡淡的共鸣,写着这两句话的,是史瑞客全屋定制家居馆,地地道道的南宁本土品牌。

  自2003年创立以来,史瑞客倡导并实现现代新奢家居定制的新概念,踏踏实实、一步一个台阶的不断攀登。

  近日,新浪家居记者来到南宁史瑞客全屋定制家居馆,见到了熊海富总经理。

1史瑞客全屋定制家居馆-熊海富总经理

 新浪家居:南宁史瑞客全屋定制家居馆在2018年5月初实现品牌升级,这对史瑞客品牌来说有何意义?

  熊总:品牌升级是史瑞客按照战略规划,在经过15年的发展与积淀后,进行管理手段创新、管理水平提高,促进经济效益发展的必然。

  史瑞客品牌升级包含了产品开发与品牌设计的升级、品质管理与生产规模的升级、市场销售网络及组织结构的升级以及企业形象提升的升级;通过品牌升级,不仅提升了公司的创新能力,为史瑞客品牌注入新的活力,为打造精品名牌打下良好的基础,另外,也促进我们不断提高服务水平,为客户提供更多更好更全面的增值服务。

1

 新浪家居:史瑞客主张“舒心、顺心、宽心”的新奢生活理念,这种理念在产品上如何体现?

  熊总:史瑞客,懂空间,懂生活,更懂你,享你所想,懂你所需。

  我们认真聆听你的想法,我们深刻洞悉你的需求,我们力求完美实现你的要求,让你的家成为完全专属于你的世界。在家的空间,我们不是单独的帮你解决一个家居的问题,而是帮你全面系统的解决空间与家的关系,给您构建一个整体的绿色人居环境。

  这一点在史瑞客产品的设计上得到充分体现,主要以北欧的创新时尚设计元素、设计理念为基点,凭借着强大的设计开发能力、领先的专利技术和独特的设计风格,史瑞客不断创新、不断升级,为消费者提供符合生活需求定制产品。

1

  新浪家居:史瑞客以“实用、环保、舒适”为产品定位,史瑞客产品的“实用、环保、舒适”与其他品牌有何优点?

  熊总:首先,史瑞客是专业定制,工厂直供,高性价比;其次,史瑞客严格的研发生产监督措施,确保产品无污染,环保指标符合GB18580-2001国家标准,信心保证从木材到板材,从板材到家具,甲醛0添加;第三,在舒适方面,史瑞客是私享服务,专业专注,同时遵循售前、售中、售后一条龙的服务原则,二十四小时专属客服为顾客提供无忧服务。

  新浪家居:我们注意到,史瑞客正在加强文化建设,这是出于什么样的考虑?

  熊总:同样的道理,加强品牌文化建设,用企业文化来凝聚更多力量,这是史瑞客发展的必然。现在,随着市场呈现出多层次的消费需求和不断发展,全屋家居产品的同质化工艺和使用功能已逐渐弱化,而象征身份地位的功能和装饰性正日益凸显,卖场的装饰性已经高过实用性,因此,史瑞客希望通过加强自身的文化建设,丰富史瑞客的文化内涵,进而通过企业文化的弘扬,来彰显史瑞客的品牌形象和个性,从而获得更多消费者的青睐。

1

  新浪家居:对全屋定制市场发展前景有什么预期?有何发展规划?

  熊总:首先,我认为一二线城市仍是全屋定制品牌竞争的主战场;其次,大店模式是行业发展趋势,现今各大品牌及优秀的行业经销商都已经意识到大店的必要及重要,不断寻找合适的位置布置旗舰店、超级店、体验馆,史瑞客也正在考虑相关的规划;另外,终端销售强调设计师+卖场模式,终端销售产品将不再是介绍的重点,终端更多强调的是全屋定制吸引的解决方案,即真正的顾问式销售,引客户的除了产品外,品牌号召力逐步体现,设计师成为签单的关键所在。

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您