张万强:实用与美并重

icon 2018-09-20 16:52:28
icon 0

摘要:高雅的格调,时尚淡雅的色彩,富有现代气息而又简约,走进南宁富安居利华陶瓷专卖店,令人耳目一新。

  高雅的格调,时尚淡雅的色彩,富有现代气息而又简约,走进南宁富安居利华陶瓷专卖店,令人耳目一新。

  在店里,利华陶瓷广西营销中心张万强总经理如普通店员般忙碌,接待着一拨又一拨到访的客人。等了好一会,张总才终于抽出身来接受了新浪家居记者的采访。

1利华陶瓷广西营销中心张万强总经理

  新浪家居:利华陶瓷是一个什么样的品牌?

  张总:利华企业集团下属的佛山市利华陶瓷有限公司,是一家专业生产建筑陶瓷产品的大型企业,公司位于广东省佛山市南海区西樵镇联新工业区,是佛山乃至全国大规模、产品规格最齐全的陶瓷企业之一

  利华公司坚持以“质量第一为根本,顾客满意为导向”的经营理念,狠抓产品质量,打造质量的金字招牌。引进意大利、德国等最先进的全自动现代化生产设备;独家拥有2台萨克米PH7200吨B型压机,320米长的窑炉等多种世界顶级设备。利华公司专注于高品质陶瓷产品的生产,深受社会和客户的好评。

1

  新浪家居:与其他产品相比,利华陶瓷最核心的竞争优势是什么?

  张总:利华陶瓷多渠道精选国内外原材料,所有原料入厂前,都要经过精细物理性能和化学成分分析,并配以专业的技术研发中心和检测中心,为产品不断创新和品质保障夯实基础。

  利华企业独家推出的“微晶新一代”共有33个款式,主打清新风格,颜色以浅色调为主。晶体清澈亮如镜、纹理剔透又分明、防滑防污无辐射、切割自如不留痕是新品的四大卖点。产品在接近1300℃高温下一次烧制而成,既克服了两次烧微晶石易刮花、不耐磨的难题,又不同于一次烧薄微晶的晶体薄、纹不清、透感弱的物理缺憾。罗敏荣透露,“微晶新一代”产品用途广泛,墙地一体化,产品既可上墙,又可铺地,这也是客户所接受的主要原因之一。

  此外利华的装饰瓷质面材技术、数码喷墨渗透技术、多维通体布料技术、微米级表面处理工艺使得利华通体大理石触感细腻、装饰效果丰富、防污易洁,产品源自天然,胜于天然。

  新浪家居:在南宁这样的市场,利华陶瓷哪些产品最受消费者青睐?

1

  张总:灰色系列的地砖是目前南宁市场最受欢迎的产品。

  因为在现代简约风格中,灰色能够让整个空间的看上去舒适、时尚,还能营造出一种简洁明快的现代生活感。而且灰色一般给予我们的是谦逊、温和、沉着、安静和高雅的感觉,大方耐品,能够体现品位与档次感,符合追求高端品质生活的人的装饰需求。

  新浪家居:利华陶瓷“轻奢主义”主要体现在什么方面?

  张总:轻奢,是一种生活态度,低调、舒适却无伤高贵与雅致;追求奢华却不会无度消费。深入点说,轻是一种生活态度,低调舒适却无伤高贵雅致。奢也是一种生活态度,不断追求品质的精致生活。轻奢主义,则是一种恰到好处的生活主张,有品质、无负担,只为寻求一个极致舒适的生活空间。

  轻奢风对于很多人而言并不陌生,近年来轻奢主义更是与现代家居元素相结合,成为了一种备受现代年轻人欣赏与青睐的家居风格。

  轻奢并非极尽高贵元素,而是要切实反映自我个性、需求和品位,轻奢主义是一种对生活的热爱,巧妙运用轻奢风瓷砖,便可打造出高级又舒适的生活空间,尽享高品质生活。

  利华瓷砖对轻奢态度进行了全新定义,以大众化的艺术为基础,将前沿技术与传统工艺结合、将时尚与经典想结合,在深化产品的同时,更注重实用与美的一致性。

  新浪家居:金刚大理石瓷砖是利华陶瓷的拳头产品,有什么特别之处?

1

  张总:利华金刚大理石瓷砖具有“五高”的卓越特点:

  首先是它的高亮度,金刚釉料通过釉面处理后,面釉克数1000g,光泽度比传统抛釉产品明显提高,普通抛釉产品釉面在85—93度左右,利华金刚大理石产品表面光泽度能提高到100度以上。

  其次是高耐磨,利华金刚大理石釉料采用研发金刚颗粒混合技术,其釉面加入金刚耐磨颗粒,形成类似C60金刚石分子结构,可以全面提升产品性能指标,并且硬度提升38%,莫氏硬度真正做到6级以上,实现高耐磨的金刚品质,很好的解决抛釉砖不耐磨、易划花等缺陷。

  再一个是高平整,利华金刚大理石釉料使用量是普通抛釉砖的2.25倍,改变抛釉砖传统软抛技术,采用硬抛技术,很好的解决了普通抛釉砖釉面水波纹问题,达到更好的视觉镜面效果。

  另一个是高透感,利华金刚大理石釉釉料在高温烧制过程中,砖面可形成无毛孔玻化表面,釉面亮度更高,可与微晶面媲美。

  还有一个是高逼真,利华金刚大理石砖表面纹理基本从名贵天然石材样本中精挑细选、通过真彩还原技术还原世界珍稀大理石质感肌理与自然色彩,层次更细腻。

1

  新浪家居:利华的营销体系如何?有何发展规划?

  张总:利华公司十分重视品牌形象建设和市场推广,全方位参与客户的展厅建设、广告策划、网络拓展,深入开展市场调查与客户满意度调查,在分销零售渠道上对客户关系管理精细化,建立完善的客户档案,对销售及售后服务采用电子信息系统实行24小时跟踪服务。目前已在全国主要城市建立起专卖店及大型形象店1000多个,在主要消费地区设立了产品配送中心和仓储库,营销网点已遍布全国各地及境外四十多个国家和地区。

  南宁是利华产品很重要的一个市场,我们希望今后能为客户提供更多种类、更高品质的瓷砖产品,为客户提供更好的服务。

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您