两个USB不够用?公牛一拖三车载充电器让你随便插

icon 2018-09-10 12:13:09
icon 0

摘要:随着人们收入的提高,私家车也得到了普及。买了车还不够,与车相关的配件肯定都还要备齐。坐垫、挡板、行车纪录仪、导航仪、一个都不能少。哦,对了,还有车载充电器。

  随着人们收入的提高,私家车也得到了普及。买了车还不够,与车相关的配件肯定都还要备齐。坐垫、挡板、行车纪录仪、导航仪、一个都不能少。哦,对了,还有车载充电器。

  车载充电器,顾名思义就是在汽车内使用的充电器,简称车充。可以给电子产品充电,如行车纪录仪、导航仪、手机、平板等。有些更为强大的车充,甚至在连接一个逆变器后,还可以给一台小冰箱供电,实属强大。

  但市面上大部分的车充都只有一个输出接口,少数两个输出接口,这么多电子设备要供电,实在是不够用。

  为了避免这种尴尬,公牛推出了一款一拖三扩展式车载USB充电器(GNV-CD1181),它能给你提供更多的用电接口,解决你车上的用电之忧。

1

产品外包装采用极简主义设计,简洁明了,非常干净。

1

产品外观采用了点燃奥运圣火的“火炬”设计;产品下层为一体注塑磨砂工艺材质,上层为铝合金喷砂材质。造型、材质的结合,堪称科技、生活与艺术的完美结合。

1

不仅仅是外观上的完美,性能方面,同样让人尖叫。

1

公牛一拖三扩展式车载USB充电器(GNV-CD1181)能在12V-24V的电压环境中使用,而绝大部分的汽车点烟口都是在这个电压范围内,无论是小轿车、商务车还是小卡车,都能使用。

1

配备有两个USB-A输出接口,单口最高输出电流为2.4A。

1

除此之外,公牛一拖三扩展式车载USB充电器(GNV-CD1181)还提供了一个额外的扩展电源接口,你可以再插入一个车充,实现更多接口的扩展,不用在担心电子产品没地方充电了。

1

公牛一拖三扩展式车载USB充电器(GNV-CD1181)最高可提供100W的功率承载,连接车载逆变器之后,给手机、平板充电,还是给行车记录仪、导航仪甚至是车载冰箱供电,都毫无压力。

1

外观精致,性能强悍,公牛一拖三扩展式车载USB充电器(GNV-CD1181)实属车充界的“翘楚”。目前该产品已经上架京东,看上了就赶快入手吧。

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您