三禾锅具让您真正走入“无烟时代”

icon 2018-09-13 16:25:28
icon 0

摘要:您一定有被油烟困扰的经历,您一定也有过在烟雾缭绕的厨房做饭的经历。油烟对烹饪者来说一直是很难彻底解决的问题。三禾锅具最新推出的三禾聚温钢系列,从源头上控制油烟的产生,让您真正的走入“无烟时代”。

  您一定有被油烟困扰的经历,您一定也有过在烟雾缭绕的厨房做饭的经历。油烟对烹饪者来说一直是很难彻底解决的问题。三禾锅具最新推出的三禾聚温钢系列,从源头上控制油烟的产生,让您真正的走入“无烟时代”。

  油烟对人的身体有着极大的危害。油烟是在高温的条件下产生的大量热氧化分解产物,其中含有许多有害物质,包括挥发性亚硝胺等致癌物质。在我们的日常生活中,女性做饭的比较多,而我们常说的“黄脸婆”也是由油烟造成的,它会对女性肌肤造成极大的伤害,油烟中含有的小颗粒会堵塞毛孔,使得肤色暗沉、出油等。油烟对我们的呼吸道也是有很大的危害,它其中含有的丙烯醛对眼鼻喉都有强烈的刺激,影响我们的呼吸系统。作为锅具行业的领军者,三禾聚温钢系列,让您真正走入“无烟时代”。

1

  三禾锅具成立于2004年,十几年的制锅经验,让三禾成为行业中的“佼佼者”。不过三禾从未停下自己的脚步,坚持创新。聆听消费者的声音,满足市场的需要,不断的攻克消费者在烹饪期间遇到的难题。而最新推出的三禾聚温钢系列,则是锅具市场上的又一大突破。何为聚温钢?聚温钢是一种采用健康食品级钢与超导热厚质合金创新应用的双重聚合新钢材,它能将导热性与少油烟高储热性融为一体,可控制高达90%的油烟,并且能达到50秒极速上热,在油烟还未产生之前就完成了爆炒,三禾聚温钢系列强效控制油烟,让您告别油烟危害。

  希望越来越多的品牌也能如同三禾锅一样,从消费者的利益出发,为消费者解决困难,让他们用上真正适合自己的产品,这样的企业才能更长远的走下去,才能在市场上之中占有一席之地。

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您