KIC奥地利原装进口地板,匠心独具百分百至臻欧洲品质

icon 2019-04-16 16:36:12
icon 0

摘要:在欧洲中心奥地利的格拉茨小镇,静静坐落着阿德蒙特修道院,修道院管辖着远近闻名的地板工厂,每年均为KIC输送皇家御用级的地板,教会的千年信仰和历史文化给予了KIC地板顶级品质保证。此外,这些出自奥地利地板研发中心的木板原材料,经过欧洲森林认证...

  纯正奥地利血统 权威认证安全环保

  在欧洲中心奥地利的格拉茨小镇,静静坐落着阿德蒙特修道院,修道院管辖着远近闻名的地板工厂,每年均为KIC输送皇家御用级的地板,教会的千年信仰和历史文化给予了KIC地板顶级品质保证。此外,这些出自奥地利地板研发中心的木板原材料,经过欧洲森林认证体系与森林管理委员会双重认证,并达到欧洲E1环保标准和欧洲PEFC环保认证,多重保障是KIC对品质的坚守和对您家人的呵护。

1

 KIC的地板选材极其考究,阿尔卑斯山等大自然得天独厚的条件给予地板木材纯粹无暇的魅力。地板的木材均取自寒冷的冬天,以保证极佳的稳定性和防腐蚀性。值得一提的是,为了维持森林的可持续发展,每一棵树木被砍伐,就会有新的树苗植入,以保证原材料的持续永生性。不仅如此,KIC地板还通过15道工序检测,符合欧盟安全标准,防火高阻燃性级别达到Cfl-sl,30年质保的底气来自于大自然的恩赐。

1

  选材精心考究 独特工艺处理确保品质

  相比传统地板生产工艺,KIC地板不仅从源头保证百分百环保安全纯天然木材,后期还经过精密的风干处理,各类木材的含水量仅在5%-7%,杜绝了虫蛀,又防潮抗震。从选材到设计,从挑选到细节处理,KIC地板品质严谨,独具匠心,汇聚精湛的工艺技术,体现源自世界精工的极致品质与领先于潮流的美学理念。

  为了确保每一块KIC地板以高品质在市场上流通,KIC地板经过机器分拣和人工筛选双重保障,最终保证以近乎完美的标准进入市场。三层实木复合地板结构稳定,纵横的层次结构带来绝佳的稳定性和平衡性,3.6mm的地板厚度不仅带来了高耐磨系数,同时可承受地暖温度达到29度。即使在寒冷的冬天,KIC地板也能为您带来舒适的触感体验。

1

  兼具实用与艺术美感,成就品质空间

  秉承“欧洲制造”的高贵品质,KIC精心打造高品质住宅空间,每一款产品均体现实用性与审美性的统一。自然独特的纹理,清晰而又色泽丰富,规格多样,如拼花、鱼字骨、人字形等,可与多种家装风格相匹配,满足不同高端住宅定制需求。形态各异的KIC地板广泛应用于地面、墙面、屋内顶部、浴室等空间,处处凸显独特的细节之美。此外,特有的碳化技术为KIC地板的每一个纤维上色,以生命的纹理勾勒生活的艺术形态,彰显殿堂级的审美品位,为消费者带来全新的审美体验。

1

  纯正的奥地利血统、严苛的品质追求、精湛的技术工艺、出众的材色设计与肌理演奏出家居空间生动的旋律,让KIC地板成为消费者心目中的理想之选。一直以来,KIC欧洲整体厨房·衣柜衣帽间始终坚持匠心品质和优质服务,坚守奥地利木材原产地的品质以及精益求精的加工工艺,只为将纯正欧洲生活方式带给更多的都市精英阶层。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您