享受极致睡眠 富魄力床垫成爆款

icon 2019-08-27 10:42:42
icon 0

摘要:中国人以勤劳著称,以往如此,现在更甚,中国人的睡眠时间就是一个很好的证明。根据一组数据显示,中国人习惯在晚上12点后入睡,平均睡眠时长为6.5小时,但仅有26%的人拥有深睡眠。

       中国人以勤劳著称,以往如此,现在更甚,中国人的睡眠时间就是一个很好的证明。根据一组数据显示,中国人习惯在晚上12点后入睡,平均睡眠时长为6.5小时,但仅有26%的人拥有深睡眠。

1

  那么你就会问了,深度睡眠是什么?深度睡眠也被称作是“黄金睡眠”,也就是通常说的“金质睡眠”、“金子般的睡眠”。大脑只有在深度睡眠时才能得到真正的休息,这对于消除疲劳、恢复精力、免疫抗病等都有至关重要的作用。但是你知道吗?深度睡眠只是睡眠的一小部分,只占整个睡眠时间的25%,这也就意味着如果我们想在第二天保持一个好的工作生活状态,就必须把握好深度睡眠的质量,但遗憾的是,我们在上文就提到过,中国仅有26%的人拥有深度睡眠。

  那么对于中国人来说,如何让更多的人拥有更多的深度睡眠,提高睡眠质量呢?相关专家认为,一方面要保持一个良好的生活习惯,另一方面,床垫的选择至关重要。调查显示在大部分拥有高质量深度睡眠的人群中,选择富魄力床垫的为大多数,而在消费者群体中,也普遍对富魄力床垫有着不错的口碑评价,这到底是为什么呢?

2

  为此我们与富魄力床垫的相关负责人取得了联系,这位技术负责人向笔者表示,“富魄力床垫是一个拥有30多年床垫研发和生产经验的厂家,所生产的床垫质量均位于行业前列。富魄力床垫中所使用的弹簧系生产我国“神州”系列飞船用钢丝的研究院所生产,确保了弹簧内胆的优良品质;同时针对国内的生活环境,富魄力还在床垫中加入了双重防螨科技,能够保持睡眠时的健康呼吸和床垫的清洁,真正实现了安心入睡,健康睡眠。”

  经过富魄力专业人士的讲解,我们对其床垫产品有了比较深入的了解,那么在消费者群体中,对富魄力床垫的评价又是怎样的呢?一位宝妈告诉我们,“我们从搬入新家之后就用的是富魄力床垫,用了大概有五年多了,躺在上面能够感受到背部的受力十分的均衡,夜里翻身也不会有什么噪音,整个睡眠质量特别的高,现在我们也给各自的爸妈都买了富魄力的床垫,希望他们也能有一个好的睡眠。”

3

  至此,我们深切的感受到了富魄力床垫的实力以及在消费者群体中的受欢迎程度,我们也很开心能够有这么一款可以提高中国人睡眠质量的床垫出现,也希望中国人的睡眠越来越好,越来越多人能够享受到深度睡眠!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您