智赫门窗发展之路,技术成就未来

icon 2019-09-11 16:53:33
icon 0

摘要:“最近几年高端门窗市场品牌越来越多,产品性能品质差异不大。很多门窗品牌在发展的同时,要思考如何让品牌做大做强。“智赫门窗的负责人对记者坦言。事实上,这也是尤尔顿门窗一直以来强调的品牌文化 --一、敬业:服从管理,认真做事,诚信做人,敢于担当...

  “最近几年高端门窗市场品牌越来越多,产品性能品质差异不大。很多门窗品牌在发展的同时,要思考如何让品牌做大做强。“智赫门窗的负责人对记者坦言。事实上,这也是尤尔顿门窗一直以来强调的品牌文化 --一、敬业:服从管理,认真做事,诚信做人,敢于担当,客户第一。二、高效:团结协作,快速执行,执着品质,争创一流。三、感恩:感恩客户,感恩公司,感恩社会,感恩家人。四、创新:用于进取,开拓务实,创新求变,引领先机。

1

  据悉,智赫门窗成立于2008年,公司总部位于佛山南海区狮山镇官窑大榄工业区。智赫门窗拥有2万平方米的大型生产基地,是一家集产品研发,生产,制造,销售,服务为一体的现代化门窗品牌。

  在产品研发这方面,智赫门窗负责人告诉记者智赫门窗坚持“匠心品质,专业生产”的生产理念,不断培训员工,培养出一批专业生产制造门窗的技术先兵。成为智赫品质保障强有力的后盾。

  一直以来,智赫门窗严格奉行“打造中国名牌,做门窗行业创导者”的企业定位,汇集多方优势资源,凭借雄厚的经济实力,引进国内外先进的生产设备。拥有无尘车间,国内先进的打胶系统以及上千平米高端豪华门窗展厅,为智赫扩大市场份额,实现智赫门窗高品质、高需求奠定了坚实的基础。

  纵观国内高端铝合金门窗市场,其实类似智赫门窗的一线品牌并不多,多数还在跻身一线的路上。业内人士表示,当一种发展模式出来后,会有很多商家模仿,而能笑到最后的一定是那些能着眼细节的人,而这些也恰恰是一个高端大品牌所需的自我修养。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您