这些不超百元的收纳神器,挥别家中各种丑陋很奏效

icon 2018-12-14 11:33:21
icon 0

摘要:从装修到入住,你一定也碰到许多有“中国特色”的家居难题:视觉杀手洗脸盆,堆叠式收纳的衣柜一团糟,还有家人攒的各色塑料袋,这些有没有办法变好看一点呢?

1

→ 衣物整理箱。在挂衣区之外,基本上可以满足衣柜内分区的各种可能,可以按常见衣柜尺寸配套,IKEA、MUJI、天马、爱丽丝、懒角落,都有类似的。要提醒大家的是,尺寸很重要,记得要自己提前量好。

2

→ 多层裤架。冬天很多打底裤、保暖裤等,每次要穿的时候翻不到,多层裤架就能轻松解决这些问题,还可以收纳各种腰带、丝巾,一举两得。推荐买两边有圈口的,否则会滑落。

3


  → 透明鞋盒。这种透明收纳小抽屉,贴好标签放柜子里,能清晰看到内部,下次再穿也不怕找不到了,不仅整洁有序,还能避免鞋子被压变形。 

  客厅书房的杂乱电线

  在家中的客厅或书房,电表箱、路由器,纷纷扰扰纠缠不清的各种网线、电源线和数据线,看上去杂乱也容易积灰,不好清理。


4

→ 路由器WiFi收纳盒。顶部有路由器天线孔、底部有穿线孔,散热的同时方便使用,给手机充电很方便。分壁挂和摆放两种,前者不占地儿,可以用来遮挡电表箱;后者免去墙壁打孔。

5


  → 排插收纳盒。插线板是居家利器,但同时也是乱家祸源。每每看到一堆插头插在插线板上缠绕的时候,就想把他们全都藏起来。排插收纳盒可以放置平板电脑和手机,充电的时候也能追剧。

  厨房用品隐藏式收纳

  厨房堪称家居收纳的第一重灾区,瓶瓶罐罐,葱姜大蒜,无论怎么放都不整齐,想要告别丑陋的存在,还得靠收纳神器。


6

→ 果蔬收纳篮。平时家里买一些番茄土豆大葱之类的,不用在冰箱里存放,但放外面又有点乱。一款大开口果蔬收纳篮方便存取,萝卜白菜也能井井有条。

7

→ 锅具收纳盒。煎锅炒锅平底锅样样具备,但摆放是个问题。一款锅具收纳盒,能有效利用竖直空间,贴上标签清晰分类,还能放置刀具和砧板,很值得推荐。

8


  → 垃圾袋收纳。从超市、菜市场带回的塑料袋,舍不得扔掉,留着以后当垃圾袋用。但用的速度明显没有攒的速度快,时间一长垃圾袋就揉成一团不知道该如何处置。这种吊挂式的垃圾袋收纳袋,涤纶网格布,轻身小巧,底部出口,便宜又好用。

  卫浴间脸盆收纳架

  在国外家居照片中,很少看到洗脸盆这种东西,但它对我们来说都再熟悉不过,有时五颜六色确实稍显杂乱,甚至还被年轻人们称为“视觉杀手”。


9

→ 脸盆收纳架。分挂墙和置地式两种,售价通常只要十几元,可以将塑料盆摞在一起摆放,节省空间,看上去也让卫浴间更干净整洁。

(来源|新京报)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您