喜临门连续三年获工信部认证“中国品牌力指数”行业第一

icon 2018-12-07 14:33:35
icon 0

摘要:12月5日,2018年GBIS全球品牌创新峰会暨2018C-BPI年度行业第一品牌颁奖典礼在北京举行。喜临门凭借不俗的品牌实力和市场表现,成功斩获床垫行业排行榜C-BPI第一品牌,这是喜临门床垫自2016年以来连续3届蝉联行业桂冠。

  12月5日,2018年GBIS全球品牌创新峰会暨2018C-BPI年度行业第一品牌颁奖典礼在北京举行。喜临门凭借不俗的品牌实力和市场表现,成功斩获床垫行业排行榜C-BPI第一品牌,这是喜临门床垫自2016年以来连续3届蝉联行业桂冠。  

1

  喜临门作为全明星获奖品牌,与支付宝、百度、万达、华为等企业共同参与了本次盛典,喜临门品牌部总监陈晓冬先生出席并接受颁奖。 

1

  作为国家工信部品牌政策体系中的一员,中国品牌力指数(China Brand Power Index,简称C-BPI®)是中国首个品牌价值评价制度。C-BPI通过全国范围内消费者消费数据进行科学分析,调查数据来源于全国40个主要城市,总样本达到266430个,发布覆盖159个品类,参与评价品牌7800+。用直观的排名以及分析报告呈现给消费者,不仅是测定影响消费者购买行为的BrandPower(品牌力)指数,也是国内首个针对行业类别实施的、消费者和企业最信赖的品牌价值评价制度,并成为企业加强竞争力进行战略性品牌管理的基础性参考指标,具有极高的权威性,帮助消费者做出明智消费选择。  

1

  一个品牌在C-BPI中的排名,是一个企业在品牌建设、产品质量、渠道建设等方面综合实力的体现。在竞争激烈的中国床垫行业,喜临门能够在市场份额和品牌影响力上拔得头筹,体现了消费者对喜临门床垫较高的认知度和忠诚度。

  品牌力的保持是一个长久的过程,喜临门连续三年斩获品牌力行业第一,究其根因,是对品质的坚持、对匠心的执着。34年来,喜临门始终以“致力于人类的健康睡眠”为使命,坚持产品至上,以匠心造梦,将“品质”当做“品牌”驱动力。

  以聚焦专业守护国人脊椎健康

  作为打造中国寝具行业自有品牌的身体力行者,喜临门坚守国民品牌的定位,不断提升自主创新实力以研制出更适合国人体质的床垫。

  自2013年起,喜临门连续6年携手权威机构进行中国睡眠指数大调查,采集国人睡眠大数据,研发适合国人体质的“科学睡眠”定制产品,引领科学睡眠生活新方式,让国人睡得更好。在脊椎疾病不断加剧的今天,喜临门将“保护脊椎”上升到品牌战略层面,响应国家“健康中国2030”战略,携手脊椎医学专家,用科学护脊床垫守护国人脊椎健康。  

1

  (喜临门床垫香港执业脊医协会认证证书)

  以卓越品质守护国人睡眠健康

  多年入选中国民营企业最具竞争力50强的喜临门,目前拥有五大生产基地和绍兴袍江出口基地,核心产品床垫的生产能力高达600万张/年。喜临门床垫不仅已与全球500多家星级酒店形成战略合作,同时在国内亦获得人民大会堂、钓鱼台国宾馆、国家大剧院等国家级接待标准的认可,代表中国床垫品质接待来自世界各地的首脑及政要。

  作为首批通过“浙江制造”认证的企业之一,喜临门以不断推陈出新的高标准和高品质产品,为浙江制造“品字标”代言。 

1

  (董事长陈阿裕获得首届“浙江制造大工匠”称号)

  以研发实力守护国人身体健康

  喜临门对睡眠科技的创新从未止步,始终着眼于世界床垫科技潮流前沿,将科学睡眠理念以不断创新的产品呈现于世人,为消费者提供更高品质的睡眠新体验。

  采用领先于行业水平的室温净化氧化甲醛技术及天然防螨Cellpur®独家专利,已为千万家庭营造了健康舒适的睡眠环境。 

1

  

(喜临门魔方床垫)

喜临门床垫连续3年蝉联C-BPI中 国床垫行业品牌榜第一名,是权威机构对喜临门床垫品牌建设成果的认可与表彰。

“品牌是企业最重要的资产,是企业最核心的财富。作为床垫行业的领军企业,喜临门将始终以品质为信条,致力于打造具有全球影响力的中国品牌。”在品牌峰会上,喜临门品牌部总监陈晓冬先生这样表示。未来,喜临门将一如既往地坚守中国床垫自主品牌的初心,坚守产品品质,创新营销策略,提升中国品牌的核心竞争力,用全球化视野拉升品牌势能,为中国自主品牌闪耀世界舞台而不懈努力。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您