儿童的玩具里含有甲醛吗?锦程环保提醒家长们千万要注意

icon 2018-12-26 10:18:23
icon 0

摘要:现在孩子可以说在家中占据了很重要的位置,很多家长都会给自己的孩子买特别多的玩具,小孩子的好奇心总是非常大的,可是家长只知道一味买玩具,却不考虑到玩具是什么材质做成的,会不会对自己的孩子造成伤害呢?

  锦程环保小编估计很少有家长去在意这个问题吗?所以家长们在给孩子买玩具是一定要注意玩具的材质,因为有时候玩具买的不对就会造成孩子的损伤,这个时候不是在爱孩子了,而是再伤害他。

1


  很多家长都知道,孩子在玩玩具的时候总是喜欢用嘴咬,这主要就是孩子在磨牙,这是很正常的现象,但是家长们要注意了,这些玩具的成分是否健康和环保吗?里面会不会含有有害的物质或者甲醛呢?很多疾病都会病从口入的,所以这些玩具家长们一定要重视起来了,今天锦程环保小编就来给大家说说都有哪些玩具含有甲醛,并且非常容易造成中毒,一起看看吧。

       我们先来看看第一种,这种玩具就是大家经常在商场和超市里看到的,就是塑料的玩具,可以说塑料的玩具对孩子充满着各种各样的诱惑,基本上每个孩子都会有特别多的塑料玩具,不知道大家发现没有,这些塑料的玩具都有一股非常难闻的味道,这些味道并且非常的刺鼻,如果放了很长时间的玩具还是有这样的味道,那么里面含的有害成分和甲醛一定是超标的,所以家长们就要赶紧把这些玩具给处理了,不要再让孩子们玩了,也一定要记住不要再买这些塑料的玩具了,孩子玩的时间长了就会造成甲醛的中毒。


2

  第二种玩具就是毛绒的玩具,想必现在的孩子应该有很多的毛绒娃娃吧,许多孩子都很喜欢,无论是男孩还是女孩,基本上睡觉的时候都要抱着这些玩具入睡,但是这里想提醒大家一下,虽然毛绒玩具里面基本上不含有甲醛,但是这些毛绒的玩具如果经常的接触皮肤,那么就会对孩子的皮肤造成过敏的现象,很多人就会非常不明白了,不含有甲醛为什么还会对皮肤造成伤害呢?其实主要是这些毛绒的玩具质量有没有过关,如果质量很差的毛绒就会对皮肤有损害,所以家长们在给孩子买毛绒玩具时,一定要选择大牌的厂家去购买。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您