烟火里的浪漫,箭牌橱柜与你共享温暖时光

icon 2019-05-27 14:41:14
icon 0

摘要:提起烟火气,每个人脑海里都会浮现出不同的场景: 闹哄哄的圆桌旁围绕着一大家子,有爸爸妈妈爷爷奶奶,还有调皮的小孩子,其乐融融,尽享家庭的温暖。

  提起烟火气,每个人脑海里都会浮现出不同的场景:

  闹哄哄的圆桌旁围绕着一大家子,有爸爸妈妈爷爷奶奶,还有调皮的小孩子,其乐融融,尽享家庭的温暖。

  或是放学回家的小孩子,远远的看着家里开着的窗,还没到家就已经闻到了家里做饭的香味,不由自主加快了脚步,边喊着妈妈边往家里跑。

  又或者家人坐在餐桌前,自己在厨房里忙忙碌碌,时不时有人晃悠过来试图“偷”走一两块肉,自己一边赶着人一边将食材一点点的下锅翻炒,感受香味在自己手下绽放。

  浪漫而温馨的场景浮现,说明烟火的温度才是真正暖胃暖心的,无论是烹饪还是用餐的时光,箭牌橱柜与你共享温暖时光。

1

  

  箭牌橱柜·【贝鲁特】

明亮又清新的蓝色木纹及白色木纹的门板色搭配,足以使整个厨房空间显得整洁又轻快。箭牌橱柜【贝鲁特】选择简欧风格的门型,设计简洁大方,门板储物加开放格的隔断,增添温馨的色彩氛围,分隔客厅厨房空间,相隔却又相融。妈妈在厨房做饭,宝宝在客厅看着电视等待开饭,这不正是最温馨的家庭日常吗?

1

  

  箭牌橱柜· 【卡洛米】

考虑到实用性和耐用性,白色其实是厨房极少采用的色彩。但只要材料选对,容易打理,就能打造出令人惊艳的美感,正如箭牌橱柜【卡洛米】,白色暗纹搭配深色的台面,简约又大方。L型岛台设计,既符合橱柜常规操作流程形成洗、切、炒等合理工作区域,操作起来十分便利,开放式岛台加入让产品更具设计感,可以自如的享受“做饭”这个过程,想着爱的那个TA,做一顿爱意满满的浪漫美食。

1

  

  箭牌橱柜·【科尔玛】

  浓厚的欧式古典风格造型与做旧工艺,柔美曲线、原生态色泽经过提炼与润色赋予木质仿真纹理,质感细腻。箭牌橱柜【科尔玛】整体展现出朴实、亲切、自然舒展,能让人在喧哗城市之中体验亲近自然的感觉,萌发出追求朴实的生活的冲动,或许这就是每个家庭向往的生活。

作为家庭日常之一,也是最能拉近家庭距离的地方,厨房早已是我们生活不可分割的一个部分,无论是做一顿大餐美美的犒劳自己,还是享受家庭之乐的温馨,又或者为爱人下厨的甜蜜,在浓浓的烟火气里,浪漫和温情是实质的。点燃烟火里的浪漫,箭牌橱柜与你共享温暖时光。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您