“随手拍”海尔:以色列网友电视上拍到海尔冰箱

icon 2019-07-23 16:32:56
icon 0

摘要:当地时间7月20日,以色列网友Abigale在“随手拍”海尔网站上传了一张名为“电视里的海尔”的照片,照片中,一家四口都笑着站在冰箱面前,看到冰箱里的蛋糕,小女孩还惊喜的用手捂住了嘴巴。小编联系Abigale得知,这是她在电视上看到的一幕,...

当地时间7月20日,以色列网友Abigale在“随手拍”海尔网站上传了一张名为“电视里的海尔”的照片,照片中,一家四口都笑着站在冰箱面前,看到冰箱里的蛋糕,小女孩还惊喜的用手捂住了嘴巴。小编联系Abigale得知,这是她在电视上看到的一幕,当时觉得温馨有创意,就拍了下来。

1

  以色列用户电视里看到海尔

  Abigale看电视看到海尔冰箱。据悉,Abigale上传的照片只是以色列海尔T门冰箱电视宣传片里的一部分,在宣传片中,日本、美国、法国、英国等不同国家的用户不约而同的打开海尔冰箱门,看着冰箱里的食物,露出灿烂笑容。Abigale称,虽然里面一句台词都没有,但却觉得很温馨,而且结尾的冰箱,他们家也有一台。

  随着经济条件的不断改善,以色列用户对冷藏保鲜的需求也越来越高。Abigale告诉小编,她平时比较爱吃奶酪、面包等含水量比较少的食物,冰箱冷藏功能用的比较多,以前他们家的冰箱是上冷冻下冷藏设计,拿食材的时候需要经常弯腰,而现在家里的T门冰箱,冷藏室在上面,比较符合她的生活习惯,拿蔬菜、面包的时候不用再频繁弯腰了,而且有时候她出差一周,回来后,冰箱里的食材还依然新鲜。

  海尔冰箱为用户带来智能储鲜体验

  除了减少弯腰次数,海尔冰箱的冷冻功能也让Abigale很满意。Abigale还告诉小编,他们家冰箱的中间抽屉可以根据存储的食材实现-18℃到5℃自由变温,放入蔬菜可以调成保鲜温度,放入羊肉、海鲜也可以调制冷冻温度,羊肉从冰箱拿出来化冻后不仅没有流血水,吃起来口感也一点没被破坏。

  此外,Abigale还提到了海尔冰箱的智慧功能。Abigale称,通过WiFi连接手机后,她还可以在手机上查看食材的推荐温度,有次她上班匆忙忘记关冰箱,冰箱和手机还向同时她发出了报警信号,提示她关冰箱门,很智能。据悉,海尔T门冰箱在以色列上市不到三年的时间,自上市以来,份额连年增长。GFK数据显示,截止2019年5月底,海尔T门冰箱市场份额21.9%,排名第二,其中,600L以下容积产品市场份额第一。

2

海尔冰箱视频出现在以色列电视里反映了海尔在以色列的受欢迎度,其实这已经不是海尔冰箱第一次推出视频。此前,被译成6种语言的海尔冰箱大片已经在意大利等欧洲6个国同步上映。在“人单合一”模式指导下,海尔冰箱立足用户需求,在为用户提供智慧保鲜解决方案的同时也收获了用户认可。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您