工商、区工商局和市领导莅临【标鼎红木】参观指导

icon 2015-10-15 10:10:26
icon 0

  北京时间10月9日工商总局副局长甘霖、南宁市副市长睦国华、区工商局局长张虹、市工商局局长周序喜等人至【标鼎红木】参观、指导工作!

马齐金董事长为其引路马齐金董事长为其引路

和工商总局领导、市领导分享公司的经营状况和工商总局领导、市领导分享公司的经营状况


  标鼎红木是广西南宁标鼎家具有限公司的运营品牌,是广西最大最全的红木家具专业零售批发企业,在南宁市琅东富安居国际建材家居广场、柳沙半岛等优质地段拥有近两万平米的装修豪华考究、文化氛围浓郁的家具与工艺品展厅,分“旗舰馆”、“臻品馆”、“文化馆”等系列,是广西乃至全国红木爱好者鉴赏红木的必到之处。

马齐金带领众位领导参观镇店之宝马齐金带领众位领导参观镇店之宝

观镇店之宝观镇店之宝

观镇店之宝观镇店之宝

  公司长期以来秉承“诚信重誉”的经营理念,精选海南/越南黄花梨、印度小叶紫檀、老挝大红酸枝等优质名贵进口原木,以传统加工工艺和现代设计理念,精心制作,追求完美,为红木爱好者提供传世红木典藏家具。

感谢工商行政管理局对我们的认可工商行政管理局为标鼎红木颁发的信用证书

旗舰馆旗舰馆

臻品馆臻品馆

柳沙文化馆柳沙文化馆

  【标鼎】在红木销售方面也一直非常重视产品真实性审核,力求为广大消费者提供一个诚信的交易环境,同时,也会积极配合工商部门的各项督导工作,力争为红木行业的健康发展做出积极贡献。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您