拒绝套路,用箭牌橱柜感受简约理性的幸福感

icon 2018-12-14 14:17:17
icon 0

摘要:话说现在的社会“套路”实在是太多了!点个外卖永远凑不到刚好满减;剁手节的优惠比奥数竞赛还要复杂;人际关系堪比间谍片,每天笑着跟你说早安的人不知道给你泼了多少脏水。 无法改变社会的套路,但是可以让家里多一点“真诚”呀!

  话说现在的社会“套路”实在是太多了!点个外卖永远凑不到刚好满减;剁手节的优惠比奥数竞赛还要复杂;人际关系堪比间谍片,每天笑着跟你说早安的人不知道给你泼了多少脏水。每天的生活节奏这么快,工作的压力不断刷新极限,面对社会各种各样的套路,心表示真的很累。

  无法改变社会的套路,但是可以让家里多一点“真诚”呀!用箭牌橱柜打造理性简约的家居环境,拒绝套路,平凡简单才是真。

1

  箭牌橱柜-卡洛米 摆脱浮躁,平凡是真

  生活紧迫的节奏和沉重的压力,让人越来越向往平淡简单的生活,箭牌橱柜-卡洛米的现代简约风格营造出来的家居气氛简约又理性,这样的家居氛围让人远离了浮躁的世界,感到轻松愉悦。

  强调功能性,线条简约流畅,色彩对比明显,是现代风格家具的特点。

  箭牌橱柜-卡洛米的走线简单流畅,空间规划理性整齐,使它的收纳功能强大,生活琐碎的小事在这里都可以被安排得有条不紊。

  箭牌橱柜-卡洛米以白色作为主色调,白色的纯净感给人一种自然舒适的视觉感受,鲜艳活跃的红色线条穿插在白色门板中,使整体间隔分明,又增加了一抹活力。置物架运用米茶灰,以沉稳柔和的色彩中和了红色和白色的强烈对比,打造出来的家居氛围既纯净温和,又不失活力。

  外面的套路再多,回到这样的家,感受理性的功能设计和愉悦氛围,生活又再次被充满电。

2

箭牌橱柜-卡洛米 JP18-18XY

  箭牌橱柜-克丽缇娜 简欧风情,温婉脱俗

  简欧风格的箭牌橱柜-克丽缇娜采用纯色设计,以一丝不苟的细节来刻画精致的感觉。白色门板上雕刻凹凸有致的线条,透明玻璃门的设计,内敛低调散发迷人光彩,即使尽显简约,依然藏不住浪漫优雅的欧洲风情。

  箭牌橱柜-克丽缇娜开放式酒柜的菱形设计,同时达到了储藏和美观的效果,流露出一股淡淡的小资情调。开放式碗盘柜也是欧式橱柜经典的设计,箭牌橱柜-克丽缇娜的开放式碗盘柜的轮廓线条温婉柔丽,收纳效果和美感传递两不误。

  箭牌橱柜-克丽缇娜营造出来的家居氛围清秀高雅,优雅浪漫却不张扬,像是一个温婉精致的姑娘散发着脱俗的气质。在浮躁的世界感到心累,不妨回家感受箭牌橱柜-克丽缇娜给你带来的纯净淡雅。

3

箭牌橱柜-克丽缇娜 JP17-12

  社会套路多不用感到心累,用箭牌橱柜打造简单实用的家居风格,让疲惫的心回归真实。箭牌橱柜,让你感受简约理性的幸福感。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您