以品质为基石 沃华木业赢得消费者认可

icon 2019-04-02 16:06:37
icon 0

摘要:作为一家专注制造木地板的企业,沃华木业拥有者多年的治木经验,并始终致力于用更好的产品回馈消费者。自品牌成立以来,沃华木业就引进国外先进全自动生产线,采用现代化的科技生产标准,严格要求旗下产品,以质取胜;并得到了消费者的高度认可与赞扬。

  作为一家专注制造木地板的企业,沃华木业拥有者多年的治木经验,并始终致力于用更好的产品回馈消费者。自品牌成立以来,沃华木业就引进国外先进全自动生产线,采用现代化的科技生产标准,严格要求旗下产品,以质取胜;并得到了消费者的高度认可与赞扬。

1

  全自动生产线

  内敛持重,务实低调,是沃华木业一以贯之的企业发展态度,更是沃华木业倡导的企业精神。发展多年来,沃华木业携旗下的沃尔美居地板专注于地板领域研发、生产、沉淀、完善着,得到了业内外的一致认可与好评。在产品品质上,沃尔美居始终严把产品质量关,对选材、下料到最后的生产工艺的制造进行全面的严格监管,从基础性环节上专业铸造品质。在“只做好地板”的制造理念指引下,沃尔美居坚持匠艺为核心,不但从传统中汲取木作技艺之精华,而且还能结合现代科技升华木作本身。沃尔美居地板从材料的品质、设计的品质、做工的品质、体验的品质、生活的品质等每一个细节入手,打造每一片优质好地板。

1

  井然有序的仓库

  依赖于多年的治木经验,沃尔美居地板通过不同的形式、不同的材质、不同的工艺、不同的色彩来表达个性化、艺术化、风格化的地板,最终为呈现和谐的自然生活铺平道路。这些元素其实也是品质不可分割的组成部分,正是因为沃尔美居有着如此清晰的制造与设计理念,故而才能推出一系列符合追求品质生活的人们需求的产品。

  由品质到服务,由口碑到市场,沃尔美居凭借着在优质的产品,得到了消费者的口碑认同。专注治木,润物无声,沃尔美居地板带领着一群踏实勤奋的员工,秉持着品质为本的信念,即将开创地板行业内一个全新的里程碑。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您