室内空气治理专家——凯卫莎光触媒环境净化剂

icon 2019-05-06 14:43:45
icon 0

摘要:不知道大家有没有发现,近年来频繁地爆出新装修的住宅甲醛超标的新闻,其中甚至还有许多高大上的家具品牌曾被报道出做假,从而导致甲醛严重超标。之后各种空气净化、室内空气治理类的产品开始出现在我们眼前,但是这些产品是不是真正能保护室内环境、净化空气...

  不知道大家有没有发现,近年来频繁地爆出新装修的住宅甲醛超标的新闻,其中甚至还有许多高大上的家具品牌曾被报道出做假,从而导致甲醛严重超标。之后各种空气净化、室内空气治理类的产品开始出现在我们眼前,但是这些产品是不是真正能保护室内环境、净化空气,我们都是不清楚的。

1

  什么是光触媒?

  光触媒最早起源于日本,是国际上认可的能够治理室内污染的材料之一。光触媒在光照下产生正负电子荷,并将空气分解成氢氧根离子,从而产生分解还原作用。而其最具代表性的材料是纳米级二氧化钛。光触媒对中低分子的不稳定化合物及绝大部分的病菌都有很好的降解作用,其中就包括我们都很头痛的甲醛。

  除此之外,光触媒还对苯系物、总有机挥发物等空气中的有害气体起到净化作用。其实光触媒进入中国也就十几年时间,从初期到逐步得到认可,这期间可是经历过不少的曲折:不少商家因为利益的驱使,将未达标的光触媒卖给消费者,这让众多消费者对光触媒产生了误解。就在这样的背景之下,广州市凯卫莎环保科技有限公司为众人带来了自主研发并拥有发明专利的一款方便实用、降解能力一流的光触媒产品,使人们对光触媒有了全新的理解。

1

  凯卫莎高活性光触媒环境净化剂EM6应运而生

  广州市凯卫莎环保科技有限公司是一家以异味治理、除甲醛、环境香氛的国家高新技术企业。凯卫莎采用了进口材料及先进技术,为广大客户提供除味优越、稳定可靠、维护便捷的产品,公司拥有多项发明专利,并获得了质量管理体系ISO9001、获得环境管理体系ISO14001等认证。

  凯卫莎(纳米二氧化钛)高活性光触媒环境净化剂EM6的除醛效率是普通光触媒的200%以上,主要成分是真正纳米级(3-5nm)具备锐钛型结构的锐钛矿纳米二氧化钛、纳米AG离子、甲醛溶解酶、去离子水等,用于地面、墙面、窗帘、地毯除醛。无毒无刺激,做到自然降解,是一款能够分解有害气体真正实现空气净化的产品。

  凯卫莎高活性光触媒环境净化剂EM6的优点

  ① 全面除菌除醛

  凯卫莎高活性光触媒环境净化剂EM6在光的作用下能高效长效分解甲醛、苯等有害物质,并杀灭细菌及病毒。

  ②除臭

  凯卫莎高活性光触媒环境净化剂EM6具有强效分解性,可以对各种异味如香烟、卫浴厨房等味道进行除臭。

  ③无二次污染

  凯卫莎高活性光触媒环境净化剂EM6可以利用光能反应作用,分解时不产生有害物质,不会造成环境的二次污染。

  ④安全

  光触媒主要成分是二氧化钛,这种物质被美国列为作为食品的白色素,所以光触媒被广泛用于食品、医药、化妆品、实验室、食品加工场等各种领域,属于无害无毒。

  我们努力地工作买新房买新车,可不是为了给自己带回来一身甲醛细菌的,而有了凯卫莎高活性光触媒环境净化剂EM6,不仅给了大人一份健康,更能让孩子们安心快乐地成长。凯卫莎高活性光触媒环境净化剂EM6实际无毒无害级,环保配方、无二次污染,完全不需要担心过后还有甲醛的侵袭,真正的做到了标本兼治。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您