三个角度,为你解答慕思床垫怎么样的疑惑

icon 2018-11-30 16:53:30
icon 0

摘要:根据慕思寝具和第一财经商业数据中心联合发布的《2018中国互联网网民睡眠白皮书》显示,我国互联网网民日常睡眠平均时长超过7小时,但仍有56%的互联网网民表示自己有睡眠问题。

  根据慕思寝具和第一财经商业数据中心联合发布的《2018中国互联网网民睡眠白皮书》显示,我国互联网网民日常睡眠平均时长超过7小时,但仍有56%的互联网网民表示自己有睡眠问题。睡眠质量的好坏直接决定了我们的生活质量和工作效率,而床垫则是影响睡眠质量的关键因素。既然床垫如此重要,那么床垫该如何去挑选呢?现在非常火爆的慕思床垫怎么样呢?建议可以从三个角度进行分析:

  一、床垫的透气性

  慕思床垫怎么样?我们先从床垫的透气性上开始分析。一般而言,好床垫的透气性一定是非常好的。以慕思的独立筒弹簧床垫为例,为了保持弹簧的弹性、保证床垫的正常使用寿命,慕思床垫都采用进口的针织面料和透气的明治网布,通过床垫内外的空气流动,可以避免弹簧生锈,同时保持床垫表面的清爽,让消费者睡得更舒服。

  如果床垫透气性不好,则容易滋生细菌、螨虫,对儿童和老人这些抵抗力较差的群体来说危害极大,常见的是皮肤瘙痒过敏,严重的有可能威胁到生命健康。

  二、床垫与身体的贴合度

  买床垫,第二点就是要看床垫与身体的贴合度,也可以说是床垫的贴合度,就是人躺在床垫上,身体是否与床垫保持全面充分的接触。暂且不从质量上来说慕思床垫怎么样,从贴合度来说,慕思床垫也是非常好的。

a

  (慕思床垫)

  大家都知道人的脊椎形状是一个反“S”形,如果床垫不贴身、不平坦舒适,就会让身体的某些部位悬空,易导致脊椎变形,最后导致睡眠者出现腰椎间盘突出、腰肌劳损等问题。得益于设计时遵循的人体工程学原理,慕思床垫非常顺应人体曲线,乐意完全贴合你的身体,硬而不僵,软而不塌,给人体的脊椎带来最舒适的保护,这一点也是众多消费者喜爱慕思床垫的原因之一。

  三、床垫的支撑性

  一个床垫睡得舒不舒服,跟床垫的支撑性有非常大的关系。如果床垫的支撑性不够,则会影响到脊柱的生长,腰臀部分过分下陷,严重的话还会导致脊椎变形。因此,床垫的支撑性非常重要。

a

  (慕思床垫)

  那这方面慕思床垫怎么样呢?慕思床垫拥有独特的“人体七区”设计,即根据人体的头、肩、背、腰、臀、大腿、小腿等七个部分,选用不同软硬程度的材料,能够均匀地承托身体每一个部分重量,使全身的肌肉得到放松,很好地舒解全身的疲劳酸痛,更快入睡。

  自创立以来,慕思一直以“提高睡眠质量,诠释健康睡眠理念”为己任,为消费者创造更好的睡眠体验。慕思床垫,让你美好的明天,从今晚的舒适睡眠开始。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您