好水还要用好壶,碧然德滤水壶健康守护每一天

icon 2019-07-11 15:26:58
icon 0

摘要:水是万物之源,是人类身体健康的根本所在,研究发现,水源的优劣不仅会影响到人类的身体还会与寿命密切相关。世界卫生组织(WHO)根据对世界长寿地区的大量调查结果进行分析,提出优质饮用水的6条标准是:

  水是万物之源,是人类身体健康的根本所在,研究发现,水源的优劣不仅会影响到人类的身体还会与寿命密切相关。世界卫生组织(WHO)根据对世界长寿地区的大量调查结果进行分析,提出优质饮用水的6条标准是:

  1.水中不含细菌、杂质、有机物、重金属等,是无公害的水;

  2.水中含有适当比例的矿物质及微量元素,且呈离子状态存在,适合人吸收;

  3.PH值呈弱碱性,能中和人体内多余酸素;

  4.小分子集团水,渗透力强,溶解性好;

  5.负电位,能消除人体内多余自由基;

  6.含有适量的氧(5mg/L左右)。

  目前我们的饮用水虽然大多都是经过严格过滤的,但是经过漫长的管道运输之后,难免也还是会对水质产生或多或少的影响,比如杂质增多、氯残留等,这些都会对人体的健康带来影响。因此如何获得一款纯净好水,也越来越受到人们的重视和关注。

  目前最有效的方式自然是各类滤水、净水设备。尤其设计简约的各类滤水壶。而各类滤水壶里目前口碑较好的,应该是来自德国的碧然德了。

1

  然德作为净水界的佼佼者,在净水、滤水方面有着非常高的技术和设计依托,以style设计师系列为例,其设计便是获得过红点设计大奖①的,而且重点是,这款不仅是有颜,它的滤芯更是选择天然的椰壳材质,极大的考量各种人群的适用性,而且新一代MAXTRA+滤芯,其吸附能力与其他竹炭类材质相比,要高出很多倍。滤芯中的食品级等离子交换树脂,更是能够帮助减少杂质②、水垢、铅、铜等重金属③,多方位保障用水安全。在过滤水垢等方面也可以比普通滤芯提升50%。

  健康离不开好水,好水离不开好壶,大家还是要选对哦!

  ————————————————————

  ①红点设计奖,诞生于德国,现在已经成为世界上知名的奖项,为各国优秀设计作品所竞逐,被誉为设计界的奥斯卡。

  ②杂质,如泥沙等。由由检测机构,TüV南德意志(中国)集团检测。

  ③重金属,指铅、铜。由检测机构,德国IWW(莱茵-威斯特法伦州水研究所)根据德国标准 DIN 10521 检测。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您