再谱华章|好运地板与立邦油漆达成环保家居战略联盟合作伙

icon 2019-09-12 16:13:33
icon 0

摘要:近日,好运地板与中国涂料行业的著名品牌——立邦油漆,正式达成环保家居战略联盟合作伙伴。好运本着对消费者负责、对产品严谨的态度,在品牌合作上,选择与有口皆碑的立邦进行合作,以保障每一平米的地板都让消费者感受到优质、健康、舒适的家居体验。

       近日,好运地板与中国涂料行业的著名品牌——立邦油漆,正式达成环保家居战略联盟合作伙伴。好运本着对消费者负责、对产品严谨的态度,在品牌合作上,选择与有口皆碑的立邦进行合作,以保障每一平米的地板都让消费者感受到优质、健康、舒适的家居体验。

1

       地板油漆作为承载地板环保美观、舒适耐用的重要一环,其油漆好坏直接影响地板日常生活使用和家人健康。好运地板产品一向坚持无甲醛添加,无毒无味,此次与立邦成为合作伙伴更是让产品的环保品质实现了全新升级。当木地板融合立邦漆,使地板表面更加饱满、纹理通透,超强的渗透性与木材纤维内部完美结合,在家中就能领略真实的自然美感;还有净化甲醛,超耐刮擦、耐磨、耐黄变、耐老化与超强防滑的优异功能,老人、小孩、孕妇的安全得到坚实的保障。

2

  立邦中国隶属于新加坡立时集团。自进入中国以来,立邦始终以开发绿色产品、注重高科技、高品质为目标,以技术力量不断推进科研和开发,开拓创新,满足消费者需求。历经27年发展,立邦先后获得“全国涂料行业领军企业”、"全国涂料行业质量领先品牌"等权威认可,逐渐成为中国涂料行业的中坚力量。

  好运地板是国内最早专业从事地板制造的企业之一,成立近30年来,传播天然健康的家居理念一直是好运品牌恪守奉行的,用实际行动践行国家的绿色文明建设为使命。以打造“绿色环保”地板为己任,对于各个系列产品,环保指标都进行严格控制,实施抽样复检制,保障产品优于国家和行业标准,获得“绿色实木地板”、“中国环保地板品牌”等殊荣。如今,好运地板与立邦油漆建立环保家居战略联盟合作,标志着好运在绿色健康品质建设中又取得新的高度。

3

       好运地板携手合作伙伴“刷新”环保标准的脚步从未停止。面对新的时代,好运地板将用严以律己的匠心态度,通过创新理念,先进的生产工艺,不断完善产品的品质与服务。抓住崭新的合作机遇,继续创造地板领域的新亮点,为消费者和合作伙伴带来更多的惊喜与收获!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您