茫茫人海中遇到你 缘分注定你是我们的“蓝鲸”

icon 2018-11-14 10:30:28
icon 0

摘要:11月11日上午,为期一个多月的全城寻找“蓝鲸”活动圆满落下帷幕。相信一直关注这个活动的小伙伴们都知道,活动由中国建设银行广西区分行与新浪家居•南宁站、携手举办,颁奖地点位于:民族大道90号建行大厦6楼,不知道你们都到现场了吗?

  11月11日上午,为期一个多月的全城寻找“蓝鲸”活动圆满落下帷幕。相信一直关注这个活动的小伙伴们都知道,活动由中国建设银行广西区分行与新浪家居·南宁站、携手举办,颁奖地点位于:民族大道90号建行大厦6楼,不知道你们都到现场了吗?

  上午11点,全城寻找“蓝鲸”颁奖仪式正式开始,首先由中国建设银行广西区分行信用卡业务部总经理唐总致辞。

a

  ▲中国建设银行广西区分行信用卡业务部  唐总

  接着新浪家居·南宁站负责人何总上台演讲,在一轮精彩的发言后,何总直奔主题!2018建行新浪“蓝鲸”获得者诞生了!在新浪家居·南宁站全体员工、建行房贷及装修贷客户的共同见证下,“蓝鲸”上台领取那份属于她的新浪家居10万元免费家居大礼包一份。

a

  ▲新浪家居·南宁站负责人 何总

a

  ▲图为:中国建设银行广西区分行信用卡业务部唐总、“蓝鲸”获得者凌女士、新浪家居·南宁站负责人何总

  10万家居大礼包由多位家居品牌免费提供,为的就是让“蓝鲸”能够随心所欲“装”上幸福!中国建设银行广西区分行还将提供装修分期金融服务,手续费低至0.29%/月。

a

  这样的10万元家居豪礼,不知道小伙伴们羡不羡慕?反正小编羡慕了!但是!没有得奖的大伙也不要灰心,新浪家居·南宁站本着“为人民服务”的口号,在以后的日子里会多多举办这样的活动,福利多多,只要关注新浪家居,就能第一时间参与!我们等着你~

a

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您