格洛伊学院 | 国际顶级品牌亲临南宁 带你解锁设计智慧

icon 2018-10-29 14:47:56
icon 0

摘要:格洛伊【CROYO】作为一家专注于打造设计全产业生态圈的多元化公司,秉承着分享与学习的理念,正式启动格洛伊学院计划。

  “

  在广西最有趣的办公空间里,

  享受一场思想上的饕餮盛宴。

  ”

  格洛伊【CROYO】作为一家专注于打造设计全产业生态圈的多元化公司,秉承着分享与学习的理念,正式启动格洛伊学院计划。

  首届格洛伊学院有幸邀请到意大利国际顶级家具品牌ARPER中国区代表Mrs.Vim Ma作为主讲嘉宾,她将以“意大利现代家居及设计美学”为主题开展分享会。

a


  Arper作为国际顶级家具品牌,是一家充满青春、个性与创意的意大利家具公司。它几乎所有的产品在设计上均给人一种成熟和恰到好处的感觉。Arper对色彩有独特的敏感性,颜色不仅只是颜色,它更是一种有灵魂的纹理、形状、情境和纬度。

  Arper的经典产品得益于与其合作已久的多位设计师,许多国际知名设计师亦为Arper贡献了他们的灵感。Steeve — 2015 年 米兰家具展上推出的系列沙发,其设计出自Aston系列座椅的设计师 Jean-Marie Massaud 。Nuur 桌子,由 Simon Pengelly 设计, 并在 2011 年 获得意大利金圆规奖。这些产品在国际上均获殊荣,更是凭借Altherr Molina设计的"Loop"沙发获得了红点奖。

  ARPER中国区代表VIM MA女士担任主讲嘉宾▼


a

a

Arper外表灵动但不夸张,设计简约、流畅且毫无做作。以灵活的几何造型和流畅的线条为特色,并以此为基点,在色彩和外形上做出延伸,每件产品都能自然地将设计、艺术和美相融合,展现一种独特的追求。

a

a


  颜色会产生个性,展现可见的情绪,Arper其外形按照一定的规则延展,保持简约实用的外貌,以现代风格家具为主,大胆运用各种色彩来诠释家具,造型上更是别具一格,颇有艺术气息和个性。

  众所周知,意大利是设计的天堂。意大利人把每件作品都当成至高艺术品,认真与浪漫地对待。这就是意式匠心精神,值得我们每个人去学习与领略。


a

行是知之始,知是行之成。一百个决定,不如一个行动,就在这个周末,让我们跟着格洛伊学院一同体验意大利设计美学的奥秘,感受意大利独有的家居方式,开启由意大利顶级品牌Arper带来的探寻国际设计趋势之旅吧。

a

 现场还有来自意大利的心意:进口巧克力、气泡酒哦▲

a

d

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您