舒达床垫携手山姆会员商店开设新品体验展,引领优质睡眠

icon 2019-08-21 10:08:45
icon 0

摘要:随着国人生活水平不断攀升,对于健康、品质睡眠的诉求也在不断提高。为了给消费者提供更加优质的睡眠体验,舒达床垫携手山姆会员商店在深圳深国投广场山姆会员商店店开设舒达新品线下体验展,在现场展示莫妮卡、圣克罗伊盒子床垫等多款最新研发产品...

1

  随着国人生活水平不断攀升,对于健康、品质睡眠的诉求也在不断提高。为了给消费者提供更加优质的睡眠体验,舒达床垫携手山姆会员商店在深圳深国投广场山姆会员商店店开设舒达新品线下体验展,在现场展示莫妮卡、圣克罗伊盒子床垫等多款最新研发产品,向中国消费者展现世界顶级寝具产品,旨在倡导健康优质睡眠理念,为更多中国消费者的成功人生道路保驾护航,引领优质睡眠新风向!

  匠心研发,延续创新理念,带来全新睡眠体验

  人的一生有三分之一的时间是在睡眠中度过,但如今快节奏、高强度的工作生活,使得80后、90后成为了失眠大军的主力,有关数据显示,中国成年人失眠发生率高达38.2%,超过3亿人患有睡眠障碍。同时随着床垫使用人群和场景的变化,传统床垫因体积较大、入户较难、运输成本高等特性,难以完全满足学生党、都市白领、租房一族等人群的多样化使用需求,这让好的睡眠变成一种奢侈,这也预示着当代人们对于睡眠产品和睡眠质量的关注度已大大提高,市场亟待更加优质的睡眠产品出现。

2

  畅销全美88年的床垫品牌-舒达自98年进入中国市场,始终以提升中国人睡眠质量为己任,凭借多款经典系列产品,迅速融入中国市场,门店网点遍布全国。截至今年,舒达中国门店数量达1500家以上,覆盖400余个城市,已成为中国床垫市场中的佼佼者。

  入华多年,舒达坚信只有不断的技术创新才能研发更好的产品,为了更好适应市场变革,尤其是主流消费人群对于睡眠的迫切需求,舒达斥巨资研发,资深设计团队呕心力作,推出舒达盒子床垫(Mattress in a Box),旨为打造睡眠新形式,让更多群体能快捷的享受舒适睡眠。

  舒达盒子床垫是舒达潜心研发的最新成果,引入核心工艺与新型材质,将前沿科技和健康睡眠有机结合,大幅提升床垫舒适性,将舒适睡眠提升到了一个全新的高度。

  携手山姆会员商店,提供优质产品,引领行业更新升级

3

  山姆会员商店是世界500强沃尔玛旗下的高端会员制商店,亦是是国内率先开创付费会员制度的商店。山姆依靠国际化的采购团队为会员从全球搜罗高品质商品,不断引入新品,通过一站式购物为会员带来全球进口优质优价商品的购物体验。

  来华20年,山姆会员商店已服务近180万的忠实会员,始终秉承“会员第一”的理念,致力于通过引进高品质、高性价比的商品和提供舒适的购物环境让会员真切地感受到“更好的生活尽在山姆”。

  本次舒达携手山姆会员商店在深国投广场展出莫妮卡、圣克罗伊等两款盒子床垫及出防螨三件套等新品,希望通过这山姆会员商店这一优质平台向广大消费者展示舒达优质的床垫产品及研发技术,完成中国消费者对优质健康睡眠需求的承诺,在中国健康睡眠产业中发挥更积极的作用。未来,舒达将继续不遗余力地专注研发生产,牵手更多合作伙伴将最优质的睡眠产品提供给中国消费者,继续引领床垫产业的更新升级。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您