铝扣板吊顶优缺点分享

icon 2018-10-10 10:08:39
icon 0

摘要:在居家装修时,吊顶装修一致备受重视,目前比较受欢迎的应该是铝扣板吊顶了,铝扣板吊顶因为本身的性能以及美丽的外观而受到越来越多的人的青睐,那么铝扣板吊顶怎么样?

家居装修中,吊顶装修一直受到人们的重视。而吊顶装修中铝扣板吊顶越来越受到人们的青睐。铝扣板吊顶具有多种优良特性,且装饰效果好,特别适用于厨房卫生间。铝扣板吊顶怎么样?铝扣板吊顶优缺点有哪些呢?下面小编就来简单进行分析下。

  一、铝扣板吊顶优点

  1、铝扣板是一种特殊的材质具有良好的防潮、防油污、阻燃特性,美观大方,运输及使用方便等特点。

  2、铝扣板因其材质的特殊性除了以上优点往外,还具有非常出色的耐腐蚀性,抵御各种油烟、潮湿环境,抗紫外线的功能,是个不错的选择。

  3、铝扣板作为中国高端的吊顶材料,使用寿命较长,不易变色和变形,同时价格也很适中,人们可以买到物美价廉的商品。

  4、因其卫生间和厨房都是整个家居中很重要的地方,所以在吊顶的选材上肯定要选择环保、无毒无味、易请洗、硬度高,防火,不粘污渍的材质,而铝扣板就是不错的选择。

  二、铝扣板吊顶缺点

  1、铝扣板吊顶的安装工艺,相比其它几种材料来说,要求较高,拼缝如果处里的不好,就会影响整个吊顶的平整度。

  2、铝扣板吊顶需要打上龙骨,现在主要有木龙骨和轻钢龙骨两种,如果选择木龙骨,木龙骨容易受潮,就会影响到吊顶的牢固程度和美观。

  3、由于铝扣板吊顶是目前比较受欢迎的一种吊顶,很多商家瞅准商机,以次充好,产品质量良莠不齐,消费者很难辨别。

  4、铝扣板吊顶的板型、款式没有塑钢扣板的板型、款式。

  (内容来源:装一网)

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您