三种卫生间换气扇的优缺点

icon 2018-10-10 10:12:33
icon 0

摘要:卫生间换气扇是卫生间装修必不可少的一个重要步骤,因为它能保持室内空气清新,所以越来越受消费者欢迎。但市面上卫生间换气扇种类繁多、价格不一,如何选购呢?

卫生间换气扇是卫生间装修必不可少的一个重要步骤,因为它能保持室内空气清新,所以越来越受消费者欢迎。但市面上卫生间换气扇种类繁多、价格不一,如何选购呢?

  卫生间换气扇大概多少钱

  根据目前的市场,我们常用的卫生间换气扇的价格是在30~150元左右,当然若是选择大品牌的产品,价格肯定会更贵一些。在现在用得最多的换气扇有三种,分别是壁挂式、吸顶式、窗式,它们的价格及安装方法肯定是不一样的,大家需要根据自家的实际情况进行选择,具体价格可以到当地建材市场进行了解。

  解析三种换气扇款式哪种好

  1、吸顶式换气扇,从它的外观看,是三者中较好看的一种,通常是安装在卫生间的吊顶上,若是选择安装这种换气扇,别忘记还需要购买一个配套的通风管,弥补管道过短的缺点。

  2、壁挂式换气扇,它的体积是三者中最小的一个,通常是镶嵌在卫生间的墙壁上,但是要注意一点,这种换气扇的抽风口是比较小的,若是卫生间面积过大,起到的作用是非常小的,因此只适合用在小型卫生间中。

  3、窗式换气扇,这种换气扇和前面说的那两种就有本质的区别的,在运转的时候,具备单、双向运转,不仅可以将卫生间内的气体排出室内,又可以将室外的新鲜空气引人。对于各式大小的卫生间都是比较适用的,效果也是相当不错的。可以说窗式换气扇在这三者中,是最好的一个。

  阅读完本文之后,大伙心中都有底了吧,我们在选择换气扇时,最主要是根据卫生间具体情况设计,看适合哪种换气扇,这样才能带来更好的效果。(来源:装一网)

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您