3•15诚信经营,B.G.JERRY博格洁瑞用品质让消费更放心

icon 2019-03-14 15:01:31
icon 0

摘要:一年一度的“3•15国际消费者权益日”即将到来。今年,消费维权年的主题为“信用让消费更放心”,可见,建立消费领域信用体系,营造放心消费环境已成为市场监管消费的重中之重。而B.G.JERRY博格洁瑞淋浴房早在成立之初,就建立起及时准确的生产信...

  一年一度的“3•15国际消费者权益日”即将到来。今年,消费维权年的主题为“信用让消费更放心”,可见,建立消费领域信用体系,营造放心消费环境已成为市场监管消费的重中之重。而B.G.JERRY博格洁瑞淋浴房早在成立之初,就建立起及时准确的生产信用系统和资金支付信用流程,形成企业高质量的信用体系,以最真诚的态度为广大消费者打造安全放心的消费环境,获取用户最高的满意度。

1

  精益求精,品质铸就品牌

  B.G.JERRY博格洁瑞淋浴房秉承满足客户需求为最高目标,在产品的生产制造上,坚守“精益求精,品质铸就品牌”的理念,致力于打造超越国家行业标准认证的高质量淋浴房。历经多年的专业制造,B.G.JERRY博格洁瑞淋浴房注重在产品的选材上精挑细选,选用自主研发的优质玻璃、五金配件、不锈钢型材与胶条等等,力求在最基础的保障上做到极致,彰显B.G.JERRY博格洁瑞淋浴房用心为消费者安全负责任的经营理念。

  此外,在生产环节上层层把关,严格控制每一个制造细节,配置先进检测设备实验室,经过模拟十年内恶劣环境测试、24小时酸性盐雾测试、15万次闭合实验等,确保产品性能与质量的可靠性,以优质品质铸就知名品牌,用匠心智造为消费者保驾护航。

1

  技术精湛,成就舒适体验

  B.G.JERRY博格洁瑞淋浴房组建优秀的研发制造团队,携手国际科研机构,潜心研究纳米易洁技术在淋浴房上的应用;与欧派克滑轮集团形成战略合作关系,开发斜面轮设计轨道,打破传统滑轮技术,形成极致静音、顺滑、轻盈的效果。运用精湛的技术,打造独一无二的淋浴房,成就舒适安全的卫浴体验。

  只要功夫深,铁杵磨成针。B.G.JERRY博格洁瑞淋浴房自成立以来一直走自主创新道路,采用先进的精密加工技术和科学管理方法,引领行业的发展。时至今日,博格洁瑞淋浴房已经拥有数十个专利,30多个系列产品,并且在全国各地设立200多家专卖店与专卖区,产品远销欧美与亚洲等30多个国家与地区,让中国制造与设计走向国际。

1

3•15诚信经营,B.G.JERRY博格洁瑞淋浴房尊重与维护消费者权益,努力创造更优质产品,让消费者用得更放心更舒心!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您