一场秋雨一场凉,东宝舒睡床垫让你赶走秋的凉意

icon 2019-09-16 09:47:45
icon 0

摘要:俗话说,“一场秋雨一场凉”,每当临近中秋节之际,北方冷空气南下,并在江淮一带与暖气团产生交汇,就会带来一阵秋风、一场秋雨,造成一次降温。气温也变得一次比一次低,晚上睡觉的时候,到了下半夜,一阵风吹来,总有丝丝凉意悄无声息地爬上四肢百骸,将人...

  俗话说,“一场秋雨一场凉”,每当临近中秋节之际,北方冷空气南下,并在江淮一带与暖气团产生交汇,就会带来一阵秋风、一场秋雨,造成一次降温。气温也变得一次比一次低,晚上睡觉的时候,到了下半夜,一阵风吹来,总有丝丝凉意悄无声息地爬上四肢百骸,将人惊醒。

  可是正处在换季的时节,很多人还没适应天气的变化,因为不在意这种情况,不知不觉间就患上了感冒。其实你知道吗,这种尴尬的情况使用正确的床垫就能解决,东宝舒睡床垫就特别适合这个时节,让你赶走秋天的凉意。

  保暖之高山山羊绒面料

  一般的羊毛我们称作Wool,好一点的则是Merino羊毛,而Cashmere则可以说是羊毛中最高级的材料了,被称作“山羊绒”,一般生活中,山羊绒都被用于衣物和披肩中以御寒保暖,效果显著,既然山羊绒保暖效果这么好,是不是也可以将它用来制成床垫的面料呢?东宝床垫就是这么做的。

  山羊绒实际上是山羊身上的细绒毛,绵羊是没有羊绒的,通常情况下,我们需要等待四年的时间让一只Capra-Hircus羊成长足够的毛发来编织一件山羊绒毛衣,其珍贵程度可见一斑。经过专家证明,山羊绒的保暖程度为一般羊毛的八倍,且山羊绒比一般的羊毛更容易吸收水分,因此透气程度非常好。

1

  保暖之智慧控温材料

  人的体温在夜间一般会下降,因为人的皮肤在不停地释放热的湿气,这个时候,床垫的控温和控湿双重功能就显得尤为重要。

  东宝床垫跟进科技技术进步的脚步,采用新型高科技技术——Themo@cool随时控,当觉得冷时给予温暖,出汗湿气重时可以舒爽散热,床垫材料使用这种技术后变成一种高科技与生态环保的多功能材料。这种材料的亮点在于采用中空纤维设计,使布料重量减轻并成为隔离外界温度的介质,保护使用者不受天气变化的影响,在寒冷的天气,中空的纤维成为热阻隔介质,它以舒适保暖的特性抵御寒流来时的冷空气,提供人体温暖来源。

2

  保暖之正反双向优化睡眠体验

  如果一张床垫你买的时候是夏天,看中的是它冰凉舒滑的面料属性,那自然就不适用于秋天再次使用了。但是床垫作为一种长期使用且重量级大的家具,经常更换好像也不太现实,那如果一张床垫两面皆可用,适用于冬暖夏凉的气候变化,自然是最方便的了。

  东宝床垫考虑到这一点,就采用这种正反两面都可睡的设计,满足不同人群一物二用的愿望,比如夏天的时候可以睡高品质的芦荟面料,这种面料织入自然健康纤维,取芦荟之精华,在睡眠中亲润、呵护肌肤,面料弹性好,触感柔润,舒爽透气。换季了到秋天就睡高密度3D透气网面,表面具有十万数量级的透气网孔,保持与人体肌肤接触面的舒爽透气,快速有效地排出床垫里的潮气异味并补充输送新鲜空气。

  一场秋雨一场凉,注意保暖是秋天换季的关键。东宝床垫,老品牌实力雄厚,针对性地将季节气候的变化因素融入到了产品当中,秉承人性化的设计理念,为消费者提供温暖、贴心的睡眠体验,保卫消费者的睡眠健康。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您