秋霾来袭,东宝教你如何应对床垫污染

icon 2019-09-16 10:15:24
icon 0

摘要:夏日的燥热刚刚褪去,秋冬的“霾伏”已经逐渐形成。自从立秋后,气温逐渐降低,降水量减少,加之开学季机动车污染排放物的增加,大量极细微的尘粒、烟粒等浮游空中,极易导致雾霾天气的产生。

  夏日的燥热刚刚褪去,秋冬的“霾伏”已经逐渐形成。自从立秋后,气温逐渐降低,降水量减少,加之开学季机动车污染排放物的增加,大量极细微的尘粒、烟粒等浮游空中,极易导致雾霾天气的产生。

  如果不注意长期护理起居卫生,这些雾霾中所包含的污染物很有可能就会伴随着空气从窗户中飘进来,吸附在你每天睡觉的床垫上,试想一下,假如这些污染物中包含着对人体有害的过敏原,最终酿成的后果将是不可估量的。那么,该如何应对床垫四周随时存在的污染物?东宝床垫(http://www.donbao.com.cn/)有妙招。

  环保ALOEin植物面料

  生活中我们经常可以见到芦荟,作为一种绿色植物,芦荟可以食用,也可以做药物,还可以用来护肤,很多护肤达人甚至直接把芦荟涂在脸上,一些热销的保湿面膜中也经常有芦荟的成分。

1

  东宝床垫所采用的ALOEin植物面料,其制作原料就是芦荟,具体来源是亚热带气候地区特有的上农花叶芦荟,通过萃取精研制成微细芦荟母粒,再将这些微细芦荟母粒通过环保工艺紧密依附在织物纤维混纺当中,用于床垫面料主材。这样制成的床垫面料,不仅触感柔滑,透气除湿,其洁净度毋庸置疑也是其他的面料不可比拟的。

  可水洗舒适层 清洁更方便

  作为每天使用的家具用品,床单被套可以经常换以保持洁净,睡衣也可以天天洗以抵御细菌,可是大件的床垫就没这么方便了,不仅是因为笨重,经常换个边都要费很大力气,而且有一些内部材料如乳胶椰棕等是完全经不起水洗的,水洗可能会加速这些材料的腐烂,反而达到适得其反的效果。

2

  为了让水洗更方便,让清洁达人不再苦恼,东宝采用了可拆卸水洗的3D舒适层,这种3D材料采用德国工程技术搭建成X-90°的结构,能让水分子在穿透的瞬间不留痕迹,轻松清洁顽强污垢,令螨虫与细菌无处可躲,是真正可以水洗的床垫材料。

  杜邦内层微米级物理防螨

  要想保持床垫清洁,日常防螨也是很重要的,这些肉眼看不见的螨虫很有可能就在不知不觉间危害到人体健康,在季节变化时或者是当你新换了一个生存环境之后,如果你脸上的痘痘变得更加严重,身体上的毛孔出现扩大的情况,甚至出现丘疹,那很有可能就是螨虫惹的祸了。

3

  针对这些无孔不入,肉眼不可见的螨虫,东宝床垫也有妙招,一般螨虫的在0.2mm~0.3mm×0.15mm~0.2mm以上,而东宝床垫所采用的杜邦Tyvek ADM科技面料的密度已经达到微米级别,实现真正意义上的物理抗螨。最直接的证明就是直接在面料表层洒水,水珠甚至都无法渗透面料。

  在当下雾霾天气年年爆表,PM2.5严重超标数十倍数百倍的情况下,既然我们暂时无法改变环境,那就保护好自己和家人,用东宝床垫(http://www.donble.cn/)给家人营造一个健康舒适清新的睡眠环境。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您