欧杰特将携手7大主推系列产品亮相中国国际厨卫设施展览会

icon 2019-03-20 15:41:14
icon 0

摘要: 5月27 - 30日,素有中国住宅建设产业“奥林匹克”之称的中国国际厨房、卫浴设施展览会将在上海新国际博览中心迎来她的第24届盛大开幕。

  5月27 - 30日,素有中国住宅建设产业“奥林匹克”之称的中国国际厨房卫浴设施展览会将在上海新国际博览中心迎来她的第24届盛大开幕。

  在这个亚洲规模最大、影响力最强的国际性厨卫盛典上,来自欧洲原装进口的专业隐藏式水箱品牌欧杰特将携其在国内主推的7大系列隐藏式水箱和部分核心技术产品亮相,届时将为参观者带来便捷时尚、安全节水的卫浴体验。

1

  欧杰特卫浴,成立于1954年,在60多年的发展历程中,欧杰特卫浴一直专注隐藏式水箱的研究与开发,产品先后斩获了多项国际大奖,获得众多国家或国际权威机构质量认证,技术开发上荣获41余项有效专利,并在德国、意大利、西班牙和俄罗斯设立有分公司,产品市场更是覆盖全球五大洲80多个国家,成为当之无愧的全球卫浴行业领军品牌之一。

  本次参展产品包括欧杰特集团旗下中国市场7大主推系列隐藏式水箱,如超薄款隐藏式水箱OLI74plus,蹲便器专用的隐藏式水箱OLI80,适应性极广的OLI120的,众多核心技术加成的OLI120plus,小空间专用隐藏水箱 QUADRAplus,顶按前按均可的矮版隐藏式水箱EXPERT plus在内的系列产品。

1

  此外,本次展会欧杰特还将展示一些特殊的专利产品,包括能遥控使马桶自由升降的EASY MOVE,直接从源头马桶处吸走臭味的HAPPY AIR,节水静音一起搞定的专利进水阀AZOR PLUS,创新的无触摸技术水力驱动(Hydroboost)等,这些专利产品均能与欧杰特隐藏式水箱完美配套,为用户提供更便捷舒适的卫浴解决方案。

  名称:2019中国国际厨房、卫浴设施展览会(第24届)

  时间:2019年5月27 - 30日

  地点:上海新国际博览中心

  展位:W2C37

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您