夏至已至,兰舍硅藻泥拯救你的梅雨季

icon 2019-06-21 11:25:31
icon 0

摘要:一年已过半,北方这个季节幸福指数最高。虽已夏至,但气温并没有高得离谱,花红绿柳景色美得自不必说,单这宜人的气候就足以羡煞南方的伙伴。

  一年已过半,北方这个季节幸福指数最高。虽已夏至,但气温并没有高得离谱,花红绿柳景色美得自不必说,单这宜人的气候就足以羡煞南方的伙伴。

1

  (兰舍硅藻泥人居健康产业园 实景拍摄)

  每年六七月份,“雨打黄梅头,四十五日无日头”是长江中下游地区的真实写照。每到梅雨季,天空连日阴沉,降水连绵不断,试想每天生活在湿漉漉的空气中是怎样一种体验。墙体发霉是常事、衣服潮湿是常态,梅雨季里的生活只有一个字——霉。拿什么拯救这个发霉的家,小编友情提示——兰舍硅藻泥,拯救你的梅雨季。

1

  (兰舍硅藻泥 砂琪岩系列纹理实拍)

  首先,硅藻泥作为孔道顺畅的墙面壁材具有强大的调湿功能,和室内空气保持着呼吸性。梅雨季虽然雨量增多,室内空间湿度增大,但因其良好的呼吸性,所以墙面并不会出现“淌水”现象,这就减少了日后墙面发霉的可能性。

  其次,硅藻泥由无机材料组成,没有微生物生长所需的养分;同时在其中加入石灰、白水泥等无机材料,更能直接杀灭微生物。没有霉菌生成和繁衍的环境和空间,是硅藻泥防霉的最根本原因。按照《硅藻泥装饰壁材》标准要求,硅藻泥的防霉性能等级要达到0级,这是防霉的最高要求。

  最后,硅藻泥不只是功能性壁材,更是装饰性壁材。随着硅藻泥的艺术性升级,从颜色到纹理能满足不同消费者的多样化需求。时下流行的轻奢风、小清新北欧风、大气奢华的中式风、自由洒脱的美式风,无论哪种风格,总有一款硅藻泥能与之匹配。

1

(兰舍小镇实景拍摄)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您