茶花家居,创新设计开启省心家务新模式

icon 2019-08-21 10:16:40
icon 0

摘要:茶花现代家居用品股份有限公司成立于1997年,专业从事现代家居用品的研发、生产和销售。茶花家居目前拥有3个大型生产基地,配备先进的生产设备以及自动化生产线,具有强大的产品研发能力,产品种类涵盖家居用品、厨房用品、卫浴用品、水具用品、一次性用...

       茶花现代家居用品股份有限公司成立于1997年,专业从事现代家居用品的研发、生产和销售。茶花家居目前拥有3个大型生产基地,配备先进的生产设备以及自动化生产线,具有强大的产品研发能力,产品种类涵盖家居用品、厨房用品、卫浴用品、水具用品、一次性用品等家居诸方面,致力于用品质精良、时尚化的家居用品为年轻人减负,重新定义家务“轻”生活。

1

       多年来,茶花一直秉持匠心精神,在产品材质创新上加大研发力度。2019年4月,茶花凭借新推出的合加组合式抽屉储物箱荣获“成功设计奖”。这款抽屉储物箱拥有窄边框设计和半透明面板,内含可拆隔板,可随意组合。与多数以PP为主材质的收纳类产品不同,此款抽屉储物箱采用强度更高、稳定性更强的ABS为主零件材料,为塑料家具储物用品的品质发展做了一次积极尝试。

2

       保鲜盒也是家居的常见产品。国内部分厂家生产的保鲜盒,在密封性和设计水平上饱受诟病。茶花家居于是引进双色成型技术,大大提高了收纳箱和保鲜盒类产品的密封性,四边加厚加强棱设计,抗压不易碎。此外,茶花还引入集中式中央供料系统,智能化生产计算,避免了原料的二次污染,有效改善产品品质,也减少了搬运过程及分散供料造成的原材料浪费。

3

       作为国内首家居家百货上市公司,从未止步不前,并一直投入精力去研发和创新新型环保材质。茶花采用新一代材料——tritan,其材质有着可以媲美PC材质的冲击强度,韧性强,经久耐用,而且tritan材质的透明度高,并不逊色于玻璃,拥有着水晶般的光泽的同时又耐污泽,且不易产生异味;当然,tritan材质的最大优点就是它的安全性了,和PC和pp材质相比,tritan材质不含双酚A和双酚S以及任何的双酚物质,已通过了美国FDA的认证,符合国际欧盟检测标准,茶花家居已将Tritan全面采用于水杯制品,让你喝的每一口水都更加健康。

4

       对于材质的高标准、严要求进一步增强了产品的稳定性和实用性,从而进一步提升企业的核心竞争力,为公司后续的经营发展积蓄了前进的动力,也为公司的再发展提供了强有力的科技支撑。未来,茶花将仍守护着“初心”,致力于打造中国高端现代家居用品,通过创新驱动产品升级,始终坚持以消费者诉求为核心,推动茶花品牌形象向时尚化、精品化、差异化、国际化迈进。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您