活化企业有机体,全面实施“品牌年轻化”战略

icon 2019-08-21 10:35:08
icon 0

摘要:活化企业有机体,全面实施“品牌年轻化”战略——好风景家居8.18超级品牌日圆满落幕

  活化企业有机体,全面实施“品牌年轻化”战略

  ——好风景家居8.18超级品牌日圆满落幕

  一场不容错过的超级盛宴,一次全新品牌的完美亮相,一回品牌个性化定制服务体验,2019年8月18日,好风景家居第四季超级品牌日在崇州圆满落幕。超级品牌日当天,全国联动“疯抢”好风景家居,仅仅一天时间,便创造23176559元高销量的可喜成绩,足见,好风景家居“新纪元”的开篇之年,将品牌定位“年轻化”,以全新品牌“好风景家生活”赢未来的战略已成功连接好风景发展的过去和未来,为“百年好风景”打下坚实基础。

1

  “好风景家生活”:体验个性品牌服务

  此次超级品牌日,不仅是一场购物狂欢,更重要的是来自全国各地的客户们在这场盛宴亲自感受到了产品精美的设计与匠心工艺,通过视觉、触觉上的零距离接触,了解到好风景产品的品质以及新形势下的革新。

  事实上, 品牌年轻化战略是市场生态演进的必然趋势,先人一步洞察“品牌年轻化”战略,或将先人一步赢得市场,赢得未来。“年轻”,它就是企业有机体的活化,好风景家居2019年自以全新品牌“好风景家生活”连接过去,展望未来,为产品注入了灵魂、赋予了生命, 直接以个性化品牌定制服务,打动千万家庭。

2

  全新品牌“好风景家生活”的形象与VI设计勾勒出一个更加年轻化、时尚化的多元现代家居新生代品牌,旗下囊括好风景·智汇家(整装、拎包、工程、设计)、好风景家居(家具、沙发、软床、床垫、软装)、好风景·全屋定制(衣柜、橱柜、全屋家具定制)。品牌日当天,客户们就在现场体验了好风景家居VR/AR系统、720度云设计、3D样板间等新潮技术,从入店、3D效果图、户型选择、场景搭建、决策、购买等各个环节触手可及。90后客户张先生表示,“好风景家生活”这一全新年轻化品牌的出现,实际上有机地结合了线上和线下的优势,消除了消费者和产品之间的隔阂,确实紧紧抓住了大多数像他一样的年轻消费者的心,不管是家装置办、还是居家生活的各个环节,好风景都能给自己提供相应的服务。

  全新品牌形象:打造独有记忆符号

  品牌符号几乎就像人的眼睛,是打开品牌内里的一扇窗户。品牌符号上的一笔一划,都蕴含了该品牌的内涵。如今走进好风景家居,走进好风景超级品牌日活动现场,你都会看到这样一个全新的品牌LOGO。作为“品牌年轻化”战略实施的一部分,全新的品牌形象,让“好风景家生活”一出现便以其独有的视觉记忆符号,无疑是一入眼便深入人心。

3

      据介绍,“好风景家生活”的创作灵感更多的来源于现代人的一种生活态度。好风景家+生活,是以更好的服务“全家生活”为目标,品牌LOGO的设计很好地体现包容性以及越来越年轻化的市场客群;以H及F为创意源点,H体现好风景的英文释义Hivision,F则代表服务的万千家庭Family,二者组合成极具现代设计感的抽象椅子,共同放入“家”里,表达好风景以完美服务万千家庭生活为目标,同时很好的体现了行业属性,并形成了独有的视觉符号。色彩上,活力橙的引入,很好地提升了品牌的活力——年轻、热情、包容、创新,具备明显的色彩区隔和记忆度;中文及英文标准字体设计上,倒角设计为略带圆润的手工书写字体,与年轻消费群体新锐的个性形成互补中和,极具亲和力。

4

       好风景匠心坚守31年,秉承以客为尊,以消费者为中心的价值观,坚持做好产品,让顾客买的放心,用的安心。2019年,好风景“品牌年轻化”战略的全面实施,定将成为企业发展的新鲜血液,为企业提供源源不断的发展新动力,助力“百年好风景”品牌的建设!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您