大宇便携烧水壶,诠释精品电器的强实力

icon 2019-08-21 10:20:16
icon 0

摘要:大宇便携烧水壶,诠释精品电器的强实力。据悉,世界200强企业——韩国大宇在中国声名鹊起,自2012年进军中国市场以来,大宇一直以精品电器服务中国消费者,知名度迅速提高。

  大宇便携烧水壶,诠释精品电器的强实力

  据悉,世界200强企业——韩国大宇在中国声名鹊起,自2012年进军中国市场以来,大宇一直以精品电器服务中国消费者,知名度迅速提高。

1

       今年,大宇加大品牌植根力度,持续推出优质的创新家电,为广大用户带来了许多惊喜,其中以大宇便携旅行电热水壶为口碑之星,并在多个网络平台形成了网友自发推荐的风潮,“实用、便利、美观、安全”是消费者对这款产品的评价。

2

        纵观韩国大宇的产品实力,除了出色的功能属性,其具有很强的消费人群指向性,这也是大宇小家电能够行销全球60多个国家的原因。自从进入中国市场,大宇品牌很好地迎合了中国消费者的生活习性和审美需求,其带来的品质电器和贴心服务更是不断刷新着国内外用户对消费享受的认知。

3

       今年4月,大宇便携烧水壶正式上市,智能化加热系统和严谨的密封结构在行业中崭露头角,成为同类产品中的佼佼者;近期,大宇的设计团队继续深入研发,成功实现了大宇便携电热水壶安全性能的二次升级,让D2进一步成为便携电水壶中安全系数高、专业性强的高端产品,同时获得了多项专利授权。

4

       随着人们生活水平的提高,饮水卫生越发被重视,公共饮水机细菌多、酒店水壶不干净,劣质器皿异味重等等,问题重重。因此,私人电热水壶逐渐被单身人群、母婴人群和旅行出差人群列入必买清单,而大宇推出的大宇便携电热水壶保温壶则是众人的首选,除了可以关盖烧水、密封携带出门,其恒温烧水保温功能是最具吸引力的,可以让用户准确地冲出一杯美味的饮品,体验产品的同时,也是一种享受。

5

        韩国大宇的产品在中国市场获得如此好口碑,离不开优良的品质和用心的创造,坚持为广大用户创造温馨、便捷、安全、享受是其坚定的理念,验证了那句”精品电器成就美好生活“。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您