天然环保0甲醛,菲林格尔还原幸福真相

icon 2019-08-21 16:01:03
icon 0

摘要:随着现代社会的发展,科技也在不断进步,享受无数便利与智能生活的同时,越来越严重的环境污染也让许多人的身体健康状况亮起了红灯。大街上,戴着口罩行色匆匆的人越来越多。不禁让人思考,空气污染难道只存在于室外吗?

  随着现代社会的发展,科技也在不断进步,享受无数便利与智能生活的同时,越来越严重的环境污染也让许多人的身体健康状况亮起了红灯。大街上,戴着口罩行色匆匆的人越来越多。不禁让人思考,空气污染难道只存在于室外吗?

  其实,室内有害气体超标,从而导致身体出现病症的案例并不在少数,尤其是家装过程中,家居产品选择不慎往往导致令人不悦的情况出现。拥有一个家的意义,并非只是面积、层高、价值等冷冰冰的数字,而是在同一屋檐下,每一位家庭成员都能感到幸福。给家人有品质的家居的同时,更需要兼顾他们的健康。

  家居品质与家人健康,并非不可兼得。当你在选择地板产品时,其材质来源与加工工艺就显得至关重要。菲林格尔橡木地板,0醛添加,环保健康,自然健康的品质让你即刻便能拥有,为你和家人打造幸福真"橡"。

1

  菲林格尔 林语系列

  菲林格尔从生产第一片地板开始,就非常注重用户的使用体验及健康需求。从源头优选基材,到生产过程的严苛把控,对于环境的保护与用户的健康追求精益求精,实现了0醛添加(甲醛含量≤0.05mg/m³)。

  随着对用户需求的深度挖掘,菲林格尔还打造了不同的地板系列,在坚持质感与环保的同时,以不同的工艺和设计制造出满足不同需求的橡木地板。

  如星空般变幻无穷的菲林格尔·奇境探索系列

2

  菲林格尔 奇境探索系列

  家人的爱,似乎总是默默无言,细水长流。菲林格尔奇境探索系列,采用慢工出细活的手工擦色工艺,在色泽自然纹理清晰的白栎木表面施以手工处理,随着手法与力道的不断变化,将着色剂在地板表面呈现出明暗深浅的对比,使其呈现着独具艺术感的木纹层次,创造出变幻无穷的地板。加上菲林对品质和环保始终如一的坚持,让你与家人拥有相同的幸福,一同探索生命的真谛。

  闭上眼睛就是森林的菲林格尔·艺境系列

3

  菲林格尔 艺境系列

  对于新生代年轻人而言,轻奢生活体验是在忙碌与奋斗中最大的依靠与温暖的能量来源。为此,菲林格尔始终都将地板质感与打磨放在首位,45°的精致鱼骨拼造型使其视觉呈现着生命力,0甲醛的添加,优选北纬66.5度的白栎木,表面仅做拉丝处理,力求最大限度保留自然与原生态,让你犹如深处大森林中,真正的清新与自然质感,使居家生活充满非凡艺境。

  菲林格尔的匠心工艺,与近乎苛刻的选材,0醛添加,为你和家人打造自然温馨的家,让你踏出的每一步都有安心的依托。与家人在一起,人生便拥有来处,或许,一直苦于寻找的幸福的真相,在你低头的那一刹那,就能看到。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您