秋风吹,螨虫飞,东宝床垫让你免受螨虫干扰

icon 2019-08-28 15:43:47
icon 0

摘要:炎热的夏季过去了,终于离开了空调房间,迎来了秋风。早晨起来,妈妈会打开窗户,让屋里换换气。微风吹拂在你的脸上,这时你或许会觉得很舒服,可是同时也要当心螨虫被裹在风中侵蚀你的皮肤!



  炎热的夏季过去了,终于离开了空调房间,迎来了秋风。早晨起来,妈妈会打开窗户,让屋里换换气。微风吹拂在你的脸上,这时你或许会觉得很舒服,可是同时也要当心螨虫被裹在风中侵蚀你的皮肤!

  螨虫不止存在于空气中,在你天天睡觉的床垫上也存在着大量螨虫。俗话说“三月不晒被,六百万螨虫陪你睡”,这话可真不是夸张,潮湿的气候最受螨虫的欢迎,不知不觉中,大量螨虫可能正在你的床上疯长。对付螨虫,不如学习一下东宝床垫,从生活环境的源头就根除螨虫的产生,让你免受螨虫干扰。

  可以水洗的3D舒适

  下雨闷湿,又霉又热,彻夜难眠;刚出生的婴儿晚上尿床,妈妈清洁束手无策;易出汗体制,晚上睡觉时汗迹经常渗透到床垫上……你是否也曾遇到过这些尴尬的情形?

  这种时候可水洗的床垫就显得多么重要,东宝为了解决顾客的需求,特意研发出了一款可水洗的床垫,采用高密度3D透气网布,通过特殊工艺将天然的微细竹香炭母粒加入3D面料中纺织而成。表面具有十万数量级的透气网孔,保持与人体肌肤接触面的舒爽透气,快速有效地排出床垫里的潮气异味。

1

  此外,这款床垫还特意增加了可拆洗功能,操作更方便。水分子能无孔不入地穿透3D内胆,水流1秒即走,轻松清洁顽强污垢,令螨虫与细菌无处可躲。

  微米级物理抗螨

  一般的螨虫大小在0.2mm~0.3mm×0.15mm~0.2mm以上,而东宝床垫使用的杜邦Tyvek ADM科技面料的密度已经达到了微米级别,从真正意义上实现了物理抗螨。

1

  有工作人员做过针对杜邦科技面料的透气实验和防水实验,可以清晰地观察到在透气实验中,这款面料的防水效果可以阻隔布料上方的水透过,同时让水蒸气分子通过,达到透气效果;而在防水实验中,直接将水倒在拆卸后的床垫表面层,水珠根本无法渗透面料!

  天然乳胶也能防螨

  东宝乳胶床垫中的乳胶汁取材于天然橡树,由蒸发模塑成型,有许多细小网状结构的排气孔(每一立方英寸有25万个气孔),还有几千个大型蜂巢式气孔,比其它纤维容纳更多的空气,透气性佳且因气孔的表面是平滑的,故螨虫等无法附着。橡树汁本身所含的橡树蛋白也有防螨抑菌的功效。

  可以说,从成立到现在26年来,东宝床垫一直在切身实地地考虑消费者的需求,消费者的需求的就是东宝的产品研发方向,也得到了很多消费者的喜爱,相信东宝床垫在未来也一定会带来更多精彩!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您