科东尼门窗发展之路,一切从细节做起

icon 2019-08-22 11:03:55
icon 0

摘要:“最近几年高端门窗市场品牌越来越多,产品性能品质差异不大。很多门窗品牌在发展的同时,要思考如何让品牌做大做强。“科东尼门窗的负责人对记者坦言。事实上,这也是科东尼门窗一直以来强调的品牌文化--品质服务,客户至上,专注高效,一丝不苟。以人为本...

    “最近几年高端门窗市场品牌越来越多,产品性能品质差异不大。很多门窗品牌在发展的同时,要思考如何让品牌做大做强。“科东尼门窗的负责人对记者坦言。事实上,这也是科东尼门窗一直以来强调的品牌文化--品质服务,客户至上,专注高效,一丝不苟。以人为本,知人善任。为客户提供完美的服务,让客户不落遗憾。

1

  据悉,科东尼门窗创立于 2005年,是广东科东尼门窗有限公司旗下推出的门窗品牌,总部位于广东省佛山市南海区松岗镇石泉工业区。是一家发、生产、销售与服务为一体的门窗品牌。

  科东尼门窗主要是生产推拉门、推拉门、平开门、平开窗、阳光房等不同款式铝合金门窗产品,重视新产品的研发,不断开发适应市场需要的产品。

  “科东尼门窗之所以受欢迎,是因为总是能站在客户的角度去思考,门窗每一个细节都不会放过。”科东尼门窗负责人对记者坦言。

  纵观国内高端铝合金门窗市场,其实类似科东尼门窗的一线品牌并不多,多数还在跻身一线的路上。业内人士表示,当一种发展模式出来后,会有很多商家模仿,而能笑到最后的一定是那些能着眼细节的人,而这些也恰恰是一个高端大品牌所需的自我修养。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您