卡萨帝洗衣机受到用户高度青睐的背后:抓住用户的心

icon 2019-08-22 10:54:09
icon 0

摘要:对于用户来说,对好产品的认可就是购买,这种现象在高端洗衣机市场的表现更为明显。最新数据显示,截止到32周,万元以上洗衣机市场份额第一仍是卡萨帝,占比为78%,可以说是名副其实的“爆款网器”。依托海尔“智家云”,卡萨帝洗衣机完成了由电器到网器...

       对于用户来说,对好产品的认可就是购买,这种现象在高端洗衣机市场的表现更为明显。最新数据显示,截止到32周,万元以上洗衣机市场份额第一仍是卡萨帝,占比为78%,可以说是名副其实的“爆款网器”。依托海尔“智家云”,卡萨帝洗衣机完成了由电器到网器的升级,构建出的高端洗护场景为用户带来了最佳洗护体验,引领行业进入了新一轮的升级阶段。

1

  个性需求决定产品创新

  业内人士分析,整体家电市场已经从“产品为中心”转向“用户为中心”,企业需要全面了解潜在用户的行为习惯,才有可能抓住用户。卡萨帝深谙其道,不一味追求高价,而是从产品、科技等方面持续创新,满足日新月异市场变化下高端用户的个性化需求,为用户创造价值。

  首先,针对高定礼服、婚纱、貂皮、丝绸等贵重衣物护理难的痛点,卡萨帝首创“微蒸汽空气洗”,能以微蒸汽分子渗透衣物纤维内部,实现衣物的深层清洗,不但能把珍贵的丝绸、羊绒等面料护理干净,连礼服上的水晶等装饰也能完好无损地保养。

  其次,高端用户对细微细节的注重也是卡萨帝洗衣机创新的重点:首创物联网智慧洗衣机,可以实现对洗涤剂、水质等的智能识别,还可以直接通过语音操控,指挥洗衣机进行程序切换,解放双手打造精致洗护生活;推出“直驱洗”,搭载FPA电机,创新6点平衡减震科技,确保机器运转时的安静、平稳。

2

  极致体验抓住用户的心

  如今,消费者对于家电产品的消费需求,已经从简单的功能诉求变得更加多元化,期待的不仅是一套安全省心的家电解决方案,更希望借此拥有理想的品质生活。对于高品质家庭来说,对洗衣机的需求早已超越产品本身的技术和功能,成为体验、感受、价值观与生活方式的集合。基于对高端用户画像的把握,卡萨帝洗衣机凭借创新产品和服务,来为用户带来最优体验——

  一是高端价值体验的生态体系支撑。凭借对不同用户对洗护需求不同等需求的深层把握,卡萨帝洗衣机形成了包括双子云裳洗衣机、纤见、纤诺洗干组合和空气洗等在内的高端洗护生态圈,满足用户多场景洗护需求。

  二是高端价值服务的方案迭代优化。卡萨帝以洗衣机为中心,联合洗护领域多方资源,构建一个全新的护理新生态。以“空气洗”为例,卡萨帝为高端圈层打造可一站式解决面料护理需求的纤洗服务平台,融合了卡萨帝洗衣机、国家级奢品护理师及众多衣联洗护生态资源。通过此平台,奢侈品箱包、皮具,礼服等奢品面料可享受到从洗涤到烘干、护理的全方位奢品级护理服务。

  依托“人单合一”模式,卡萨帝洗衣机基于海尔率先构建的“智家云”,以高价值洗护体验为核心,辅以七星级服务,使“以产品为中心”的传统服务理念转变为“以用户为中心”,实现高端洗护服务的全方位、全维度、全生命周期的系统覆盖,开创了新的高端洗护生态。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您