箭牌全屋定制玩转工业风:克鲁斯的灰与橙

icon 2019-03-26 16:12:05
icon 0

摘要:箭牌全屋定制开启“大家居时代”新纪元,坚持以“定制有品位的家”作为品牌理念,打造客厅、餐厅、卧室、书房和阳台等九大空间系统,为人们提供全屋的整体家居解决方案。趁此契机,箭牌全屋定制重磅推出工业风新品——【克鲁斯】,并会在第九届中国(广州)定...

  箭牌全屋定制开启“大家居时代”新纪元,坚持以“定制有品位的家”作为品牌理念,打造客厅餐厅卧室书房和阳台等九大空间系统,为人们提供全屋的整体家居解决方案。趁此契机,箭牌全屋定制重磅推出工业风新品——【克鲁斯】,并会在第九届中国(广州)定制家居展览会上惊艳亮相,为人们展现独出心裁的家居格调。

1

  第一眼看到【克鲁斯】,其沉稳与活跃的交错、复古与摩登的碰撞,让人印象深刻,这种矛盾却又融合的设计源自于一座神奇的城市——蒙特利尔。蒙特利尔是一个时髦与艺术并存、历史感与现代感交融的地方,一条条纵横交错的街道,或暗藏着年轻人们的新奇想法,或蕴含着古老有韵味的19世纪欧洲风情,这里有着极具艺术感和时尚感的日常,这里的人们优雅又随性、这里的生活精致却悠闲。

  【克鲁斯】:历史感与现代感的糅合

  箭牌全屋定制设计师为了能将蒙城人独特的生活美学带给大家,以蒙特利尔的艺术氛围和时尚气息作为设计灵感,打造出极具工业风特色的【克鲁斯】系列:“清灰水泥”质感的门板上是错落有致的金属刮痕,既凸显出非同一般的艺术感,又营造出大气原始的气氛。

1

  蒙特利尔的生活美学不仅有雅致的复古和原始的工业感,还有精致高品位的现代生活方式,箭牌全屋定制【克鲁斯】系列家居,便为大家带来便利、舒适、健康于一体的家居生活方式。

  以【克鲁斯】多功能衣帽间为例,中间岛台设计为首饰收纳展示台,还贴心地设置了换鞋椅;衣帽间左侧设计为小型化妆台和隐藏式化妆抽屉,便于收纳化妆品和首饰等小物件;衣橱则呈现开放式状态,错落有致的柜层设置,让各款衣物一览无遗,其中还配备了新开发的嵌入式衣物护理机,拥有“除湿、除味、防霉”等几大核心功能,让各种衣物问题不再出现。除此之外,衣帽间里还配备了穿衣智能小助手,让居住者能实时了解室外天气温度,缩短挑选衣物的时间,便于着装的选取。

  【克鲁斯】复古粗犷的设计与精致现代的功能,将工业风的特点发挥得淋漓尽致,就像蒙特利尔城一般将历史感与现代感糅合为一体,再演绎出让人怦然心动的生活空间。

  【克鲁斯】:灰与橙的碰撞

  来自蒙特利尔的深灰色与橙黄色,一抹神秘沉静、一抹活泼热情,两者在箭牌全屋定制【克鲁斯】中,交错碰撞出空间的层次变化,抑扬结合出灵动诱人的气息,犹如蒙特利尔的古老街道与那盘旋飞舞的枫叶交织出的一幅艺术画。

1

  箭牌全屋定制【克鲁斯】选取的灰与橙,是两种极端对立的颜色,作为家具的主色调,一个冷峻如冰川、一个热情如火焰,强烈的反差反而呈现出极强的吸引力和视觉效果。深灰色作为大面积门板的色调,让家居空间彰显出一分矜贵的内敛,柜内橙黄色的点缀,则激活了空间的现代时尚感,在深沉中融入活泼轻快的因子,在内敛的性格中填入张扬的气质,仿佛流星划过夜空般,动人心魄。

  【克鲁斯】灰与橙的碰撞,折射出艺术与生活的完美结合,就如拥有着众多文化艺术的蒙特利尔,每经过一个转角都会感受到不一样的氛围。

1

【克鲁斯】系列不仅仅表现了工业风的家居设计,更是箭牌全屋定制对艺术、时尚家居生活的诠释,同时希望能通过更多新品家居系列,为人们带去更高品位的家居空间。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您