815全民护脊日,这次喜临门霸气为国人撑腰

icon 2019-08-15 15:27:46
icon 0

摘要:你,有多久没有好好睡一觉了?还记得上次在床上睡够8小时是什么时候吗?数不清多少个本应安然入睡的夜晚,都被:工作、业绩、家人带来的压力替代掉,它们在无形之中成了夜里的清醒剂。

  你,有多久没有好好睡一觉了?

  还记得上次在床上睡够8小时是什么时候吗?

  数不清多少个本应安然入睡的夜晚,都被:工作、业绩、家人带来的压力替代掉,它们在无形之中成了夜里的清醒剂。

1

  据喜临门2019年发布的《中国睡眠指数报告》显示,不同代际之间的睡眠状况各不相同,越是年轻睡眠越是紊乱,越是年长睡眠越有规律。年轻一代的睡眠问题正日益突出。

  与此同时,睡眠问题也影响到人体的身心健康。调查发现,54.0%的失眠人群存在脊椎问题。过去脊椎病大多发生在中老年群体,上世纪80年代,颈椎病的发病高峰年龄是55岁左右;如今我国颈椎病高发年龄已提前至39岁,呈现出越来越年轻化的趋势。

2

  面对国人严重的脊椎问题,35年专注中国人睡眠研究,35年专注睡眠行业,“喜临门,保护脊椎的床垫”,喜临门从未放弃对护脊这件事的追求,用匠心精神去为每一个国人撑腰。

  8月15日,喜临门第2季“全民护脊日”再次来袭,将护脊行动进行到底。

3

本次全民护脊日以“为国人撑腰”为主题,深入喜临门品牌核心,发掘更多力量,从各个方面为国人发声,聚焦中国职业人群,用国牌实力为国人硬气撑腰。

4

5

6

  并针对国人脊椎睡眠问题,推出了“撑腰套餐,直降10000元”,从产品和促销力度上霸气撑腰,同时喜临门线上互动正在进行中,线上参与的消费者,还可以与它一起玩转职场抗压大作战。

  815全民护脊日,一起见证国人撑腰硬气时刻!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您