功能材料耐高温涂料使用更广泛

icon 2019-08-30 11:34:29
icon 0

摘要:功能材料是指通过光、电、磁、热、化学、生化等作用后具有特定功能的材料。近十几年来,世界各国对功能材料的研究极为活跃,技术不断更新,新技术、新专利层出不穷。功能材料应用的技术领域进行分类,主要可分为信息材料、电子材料、电工材料、电讯材料、计算...

      功能材料是指通过光、电、磁、热、化学、生化等作用后具有特定功能的材料。近十几年来,世界各国对功能材料的研究极为活跃,技术不断更新,新技术、新专利层出不穷。功能材料应用的技术领域进行分类,主要可分为信息材料、电子材料、电工材料、电讯材料、计算机材料、传感材料、仪器仪表材料、能源材料、航空航天材料、生物医用材料。同时志盛威华耐高温涂料专家讲到,作为功能材料的技术增长点,耐高温涂料的研发技术水平高,应用工况复杂,但是使用环境更广泛。

      作为液体类的功能材料,同时也具备在信息、电子、电工、电讯、计算机、传感、仪器仪表、能源、航空航天、生物医用使用,具有不可替代的功能作用,而且耐温极高,最高长期耐温可以达到3000℃,这就是耐高温涂料,液体类的耐高温功能材料。

      功能材料中耐温典范,耐高温涂料涂层长期耐超高温可以达到3000℃,可以很好的保护金属不在高温下氧化腐蚀,在高温环境中很好的保护金属,能有效的防止高温下氧向基体渗透扩散,ZS-1023超高温金属防氧化涂料涂层硬度高,抗冲击,线膨胀系数高,热振系数好,广泛应用在超高温环境中,很好的保护基材不受高温腐蚀氧化,提高工作安全系数和节能系数。

      弥补所有隔热保温材料的不足,新研发的ZS-111志盛隔热保温涂料具有很好的隔热保温性能,而且具有很好的防水防潮,防腐耐酸碱,绝缘耐压耐磨、有机无机材料都可以涂刷,这样克服了传统隔热保温材料不能在液体、蒸汽、地下、酸碱溶液或是腐蚀挥发物中或是接触渗透不能应用的应用不足,而且ZS-111防水防腐隔热保温涂料涂层柔韧性好,长期耐温达到600℃。

      耐温2000℃自洁涂料,耐高温自洁不粘覆涂料,型号ZS-522,水性陶瓷涂料,是志盛威华特有的核心技术,抗热熔融的金属溶液不粘在钢包、模具等上,防氧化防腐效果好。

      在浓硫酸、浓盐酸、浓硝酸、氢氟酸、王水中防腐而且涂层耐温250℃高温,防腐效果好,涂层无变化,这就是1032耐强氧化防腐涂料,核心防腐技术志盛威华拳头产品,应用在各大化工厂、电镀厂、污水厂等恶劣的腐蚀环境中。

      以上是简单介绍了几种功能材料中耐高温涂料的型号种类,其实耐高温涂料的种类非常多,国家重点支持单位北京志盛威华化工有限公司的的ZS系列耐高温涂料就有86种耐高温涂料系列,每种涂料都具备明显的功能性和适用性,分别使用在各个不同的工况条件下,发挥不可替代的功能作用,是功能材料技术升级延续,发挥功能材料完美效果。

1

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您