中照门业

icon 2015-11-30 16:32:04
icon 0

中照家居进入快环建材市场12年了,加上之前经营门窗时间,专注门窗有18年之久。专注的经验,独到的见解,使经营的门窗实用耐用,美观大方,产品档次以中高档为主材料结构、颜色风格多样环保使用,性价比高,货真价实

中照家居诚信为本,对社会对用户有很强的责任心,把为本土用户选好门窗作为己任,对门窗的材料结构、款式颜色、性价比层层把关。坚持环保优先,质量至上,适应南宁市情,对社会负责,对用户负责。对产品客观介绍,实事求是,不夸大宣传。从而使经营的门窗品牌都是紧贴市场脉搏,颇有口碑。

中照家居经营产品有:铜门、木门、铝门、钢门,别墅门、庭院门、阳光房、护栏、扶手等门窗产品;有衣柜、书柜、酒柜、厨柜、鞋柜、墙板、地板、吊顶、生态木等整体家居产品;

主打品牌有中国原木门领导品牌“六喜源·原木门” ,中国防盗别墅非标门领导品牌“年年红” ,中国顶级结构工艺木门“奥地雅” ,中国实木门品质典范“嘉盛木门” ,中国著名品牌“欧诺门窗” 、“福临门世家” 、“帝帆门业” ,中国著名连锁品牌“老赖不赖门窗” ,中国集成吊顶行业十大公认品牌“菲林克斯3D全房吊顶” ,中国智能采暖地板第一股“世界·绿森林智能采暖地板” ,“松派城堡” 青少年儿童松木安全家具,中国生态木领导品牌“绿可”......

走进中照门业,精品门窗、门锁五金、地板吊顶、红木家居,还有原木护墙板,原木柜门,一站就可以购齐。

 

门店地址:快环建材市场A6栋18-20号

          快环建材市场B5栋加1-3号

          琅东富安居一楼1030号(东侧门入步行街左边)

          长旺建材市场8栋2楼A16、17号


 

促销信息:买门窗 送吊顶


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您